mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Попы такие попы...

Оригинал взят у kzs72 в Попы такие попы...
Оригинал взят у ett_al в Попы такие попы...

По его мнению, то, что главу государства можно травить в социальных сетях и СМИ, является омерзительным. «Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — подчеркивает Василик.
Он считает, что без соответствующего закона не удастся внушить уважение к руководству страны и расчистить медийное пространство «от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие». «Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши»
https://lenta.ru/news/2017/02/15/vasilik/

И это, сука, духовный пастырь...

От себя- подчеркнуто в тексте мной.
Данный служитель культа, похоже и сам не догадываясь- сдал всю манипуляцию по рейтингам- "имя им- легион", "без закона- читай-уголовного преследования- уважения не добиться".
Вообще то это называется- СТРАХ, а не уважение, но содержание слов сейчас имеет все меньше значения. Я имею ввиду- изначальное содержание.
Это уголовного "авторитета" следует бояться- да и те стараются хоть как то обставить свои действия какой то "справедливостью".
А главу страны надо- уважать.
Уважения страхом не добиваются.




Пы Сы
Да и пусть "защищают", всё равно там защищать нечего.
"Великий и ужасный" и "полумира властелин" - наёмный менеджер капитала и его медийное лицо, так же как и его дружок трамп. Может хоть так-то начнут искать корни проблем не в "темнейшем".
Tags: "Духовные" хроники, "Наше всё"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments