mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Слёзы

Оригинал взят у mas_smu в Слёзы
Оригинал взят у daemon77 в Слёзы
Оригинал взят у doctalovtyz в Мысль понравилась))


Пы Сы
Тут правда могут набежать охранители всех мастей и объяснить, что государство это "наше всё" и похер, что это "государство" капиталистическое.

Самый омерзительный сорт охранителей тот, что "прикрывается красным флагом".
Конечно большинство из них "охранительствует" неосознанно, это так называемые "несознательные пролетарии", которые вместо того, чтобы усвоить хотя бы какие-то теоретические азы, рефлексируют на символы.
Тем самым эти пролетарии (хоть и не осознанно), закрепляют своё положение "наёмных рабов", своё жалкое существование, которое будет только ухудшаться и власть буржуазии.
Такие пролетарии, образно выражаясь "вынюхивают идеологию под хвостом".
Если какая-то гнида обвешивается красными флагами, портретами пролетарских вождей, или просто использует ностальгию бывших Советских граждан по уничтоженной стране, то этого для таких пролетариев, уже вполне достаточно для определения "СВОЙ".
Под таким прикрытием гниды спокойно занимаются охранительством капитализма и под "благовидными предлогами", так или иначе стараются оправдать - конечно не все, но многие инициативы буржуйской власти, даже самые гнусные законы и её войны.
Даже если не брать крупных представителей бизнеса, которые его обычно не афишируют или прячут за своих жён, детей и т.п. В отличии от "несознательных пролетариев", которые в массе своей попросту говоря нищие, они не бедствуют. Часто помимо прямой политической работы на власть капитала, они совмещают своё "красное хобби", например с работой в банке или с предпринимательством вполне себе "средней руки". Короче говоря, в отличии от "голодранцев", гниды свой классовый интерес вполне осознают.
Для просвещения: http://uaio.ru/vil/vilall.htm
Tags: Типа - "оппозиция", Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments