mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Бумеранг.

Оригинал взят у kzs72 в Бумеранг.
Етишкин корень- ему бы тыщ двадцать на всю семью- чтобы вкусил в полной мере счастливую жизнь населения сколенвстающейбогоспасаемой, того населения, которое он призывал "меньше есть"! Ему ещё много оставили на "жисть".
Желательно бы ещё на этот паёк посадить вообще всех тех, кто находится "на службе у народа"...

Показательный пример для тех, кто рвет свои пуканы за паразитариев- вы для них- такой же "навоз"- как и то население, от которого вы их охраняете.
Впрочем- это до вас не дойдёт...

Арбитражный суд Свердловской области выделил 10,6 тыс. рублей в месяц на содержание признанного банкротом екатеринбургского депутата Ильи Гаффнера, который в 2015 году заявил, что россиянам нужно «поменьше питаться» в кризис.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на определение суда.

Отмечается, что суд в феврале 2016 года по заявлению Россельхозбанка о банкротстве Гаффнера ввёл процедуру реструктуризации долгов депутата областного заксобрания, включив долг перед банком в размере около 160 млн рублей в реестр требований кредиторов. Позже в реестр также были включены требования Сбербанка на сумму более 10 млн рублей.

План реструктуризации не был предоставлен в срок, вследствие чего суд в июле 2016 года признал Гаффнера банкротом и перешёл к процедуре реализации имущества. В январе этого года от обанкротившегося депутата в суд поступило ходатайство о выделении из конкурсной массы средств на содержание его самого и трёх его несовершеннолетних детей.

Суд решил исключить из конкурсной массы должника денежные средства в размере установленного в области прожиточного минимума: 10,6 тыс. рублей в месяц на содержание самого Гаффнера и по 10,2 тыс. рублей на каждого ребёнка.

В январе 2015 года Гаффнер, комментируя рост цен на продукты, заявил, что, если россиянам не хватает денежных средств, «надо просто задуматься о собственном здоровье, поменьше питаться, например».


Пы Сы
Ни хрена себе! Это больше чем по 10 штук на лицо! Да у нас многие бы не отказались. А если у него ещё и жена есть и она, так сказать работает?

источник

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments