mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Бот ЗюПРФ

Оригинал взят у mas_smu в Бот ЗюПРФ
Оригинал взят у aleksej_cccp в Бот ЗюПРФ





Оригинал взят у mas_smu в опять кому-то галоперидолу не выдали

Взялся откель дегенерат какой-то. С упорством дятла затеялся снабжать меня в многочисленных (несколько десятков) комментариях событиями из жизни зюганоидов в регионах, как грицца. День рождения присвоил себе "9 мая". Ник себе присвоил "антиебн 2017". Наверное, в их больнице это всё што-то должно символизировать. В нашей - не символизирует ничего. Если это тока у меня такое, то выводы одни. Если не тока - совсем другие.

Но, если вдруг в режиме чтения кто-то заглянет - ничо не выйдет, болезные. Примите лекарства и идите плести корзинки... или чо там вам доверяют делать...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комментарии:

mmikhailm: А я вот как увидел, что сей гражданин отметился практически во всех журналах куда я заглядываю, принял превентивные меры. Ну как меры? Понимая, что нахожусь практически в полном окружении, во вчерашнем посте прокпрфы отключил комментарии для не товарищей. Но вчера же выяснил, что сей гражданин вовсе не собирается ограничиваться узким кругом и готов расширить свою деятельность на всю бескрайнюю вскаленовстающую. Так что я его того, этого. Не может он у меня комментировать.


mas_smu: То же самое сделала. Тиресно, кто такой конченый, штоб так развлекаться.

mmikhailm: Не знай. Я к нему не заходил, я к психическим с опаской отношусь.

mas_smu: Я заходила. Аккаунт создан сегодня. 66 комментариев (видимо, 33 Вам, 33 мне). Сам себе френд.

mmikhailm: Да Вы что? Не знаю, пытался ли он отправить комментарии мне, он не успел, но других то он завалил ими. И "Путнику", и Алексею kzs72, и Алексею_cccp и всем, всем, всем.

mas_smu: Тогда странно. На самом деле он комментировать начал ещё вчера, если мне не изменяет склероз. Я тогда просто удалила первые двенадцать комментариев. А аккаунт создан 21 февраля. Может, он создаёт, заваливает всех мусором, потом самоубивается и снова создаёт аккаунт с тем же названием... Я просто не представляю, как это делается.

mmikhailm: Ну это же конспирация, их в кпрфе учут. ))))

aleksej_cccp: Клоун Зюганов ЗА ПУТИНА и ЗА КАПИТАЛИЗМ:

"Зюгановская правда - 38 или "мы должны его беречь" (с)" http://aleksej-cccp.livejournal.com/478211.html

//Ваш авторитет – это авторитет всей страны, и мы должны его беречь//

Угадайте, кто это сказал Владимиру Путину?
[...]
А это: из блога Гордеева Андрея.

Ваш авторитет – это авторитет всей страны, и мы должны его беречь

Накануне Владимир Путин встретился с руководителями политических партий, прошедших по итогам выборов в Государственную Думу. Первая часть стенограммы встречи опубликована на Kremlin.ru. И как раз в неё попало выступление лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Напомню, КПРФ потеряла в новом созыве Госдумы своих мандатов более, чем в 2 раза. Выборы фальсифицировались, и это доказывают математики. Да весь сайт КПРФ пестрит сообщениями о нарушениях. Наверное Геннадий Зюганов жестко высказал Путину всё, что он о нём думает. Давайте почитаем. Далее привожу стенограмму полностью с моими комментариями.

«Владимир Владимирович, здесь собрались люди, от позиций которых зависят два главных решения: прежде всего, сохранить стабильность в стране, о которой мы все очень заботимся //Лихое начало. Господа капиталисты должны аплодировать стоя стремлениям компартии сохранить такую стабильность//, и сплоченность общества, без чего невозможно преодолеть ни санкции, ни кризисные явления.

Что касается Нарышкина – мы его поздравляем с новой должностью. На мой взгляд, он очень эффективно работал в Думе, умея вести диалог и ища приемлемые решения для всех фракций и всех партий, вел это корректно, профессионально. Так что у Володина есть с кого брать пример. По крайней мере, я бы позаимствовал и стиль, и опыт работы Нарышкина.
[...]
От авторитета первого лица у нас зависит исключительно многое. Мы делали и всё делаем для того, чтобы власть была авторитетной. //Мы укрепляем личную власть Путина, надо так понимать//

Без сильной вертикальной власти, справедливости, духовности, коллективизма Россия не может жить. Но Ваш авторитет – это авторитет всей страны, и мы должны его беречь, он не может служить одной партии. Это принципиально важно для всех нас и сегодня, и завтра, и на будущее. //Зал, где проходила встреча, елеем наверное обмазан остался. Отец Нации, можешь быть спокоен, мы у ног твоих, мы на страже твоей. У кого-то остаются еще иллюзии по поводу политической самостоятельности КПРФ?//

Сейчас Вы ищете решение, в том числе и сбалансировать ситуацию в Думе.//Вот делать ему нечего// Наверное, ее можно сбалансировать, но по нынешней Конституции у Вас полномочий больше, чем у Генсека, и в два раза больше, чем у Президента США.//И что? Что от него требуется? Отдать голоса предателей парнасовцев и яблочников КПРФ? Оу, так у нас же система империале, их голоса уходят победителю — Единой России. Или поделиться мандатами ЕР с КПРФ?// От Вашей позиции в ближайшее время будет зависеть очень многое.[...]

Внешнеполитическая позиция, государственно-ориентированная, патриотичная, получает огромную поддержку. Внутренняя либеральная экономическая и финансовая, если она так продолжится, нечем будет финансировать ни оборону, ни науку, ни образование. Давайте искать решение, и мы готовы максимально приложить усилия для этого.»//Старые сказки для глупеньких: патриот президент, либералы в правительстве//
------------------------------------------------------------------------------------

Судя по всему, Зюганов пришел на встречу выцыганить побольше денег. Более чем двукратное падение численности депутатов само по себе лишает партию потока денег, в виде зарплат, мест помощников и пр. Плюс резко сократится госфинансирование, так как за КПРФ проголосовало меньше людей в абсолютном исчислении. Напомню, сейчас в год партии получают 110 рублей за каждый отданный за них голос.

Общий рефрен выступления такой: нас стало меньше, у нас рушится структура, но без нашей поддержки вы можете не справиться, мы вам ещё сгодимся, увеличьте-ка госфинансирование.

PS: я бы рекомендовал это выступление зачитывать, так сказать, на местах: в райкомах и первичках. Рядовые партийцы по объективным причинам не настолько боготворят Путина и госфинансирование до них не доходит. А когнитивный диссонанс иногда полезен для расставания с иллюзиями."

aleksej_cccp: Видать, им хозяева бизнес-план написали и денежку очень даже немалую выдали на вот такую "деятельность в Интернетах".

Бот "antiebn2017_074" появился в комментариях тут: http://aleksej-cccp.livejournal.com/504549.html#comments
То же самое (почти) появилось (но уже под кличкой "antiebn2017_090" тут http://aleksej-cccp.livejournal.com/105626.html#comments

Написал ответ,чтобы не подумали, что не заметил: "Спектакль "КПРФ.РУ АКЦИИ"

Но ЗАО "ЗюПРФ" - это закрытое акционерное общество, ЧАСТЬ и левая подпорка режима периферийного полуколониального сырьевого капитализма РФии!

С 1993 года, когда РАЗРЕШИЛ режим "коммунистам" их "родную КП РФ" (и на шею этим "коммунистам" посадили мерзкого урода Зюганова и прочих, подобных ему, "вождей"): митинги-шмитинги, громкие крики клоунских "коммунистических" секретарей и секретарш, "против антисоциальной политики" и требования "формирования правительства народного доверия".
Можно взять любую подшивку газет "Советская Россия", "Правда" и там прочитать аналогичное и идентичное тому, что вы накидали в комментариях.

НО смены общественно-экономического СТРОЯ КАПИТАЛИЗМ на СОЦИАЛИЗМ, государство ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА (а не диктатуры буржуазии): нет в требованиях.

И критикуется (для популизма) власть от районного начальника до либерала Медведева включительно, НО "ГлавстерхЪ"-"НацлидерЪ", который президент-"царь" Всея РФии мистер Пу даже не упоминается!

А почему?
А потому, что СПЕКТАКЛЬ все эти ЗюПРФ и Ко."


Tags: Типа - "оппозиция", Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments