mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Абсолютный, всепоглощающий подлый и мерзкий цинизм"

Оригинал взят у mas_smu в "Абсолютный, всепоглощающий подлый и мерзкий цинизм"
Оригинал взят у aleksej_cccp в "Абсолютный, всепоглощающий подлый и мерзкий цинизм"



У товарища Карамергена прочитал пост "Предпраздничное":

Оригинал взят у karamergen в Предпраздничное

Чисто ради суетного интереса...
Никак не могу понять, это какие же гнилые дрова должны быть в голове современных "защитников Отечества", чтобы праздновать ворованный праздник?
23 февраля - день Советской армии. День людей, которые воевали за счастье народа. День защитников Социалистического Отечества.
...а не капиталистического, не власти денежных мешков в ущерб благосостоянию того самого народа.
То есть, либо "гнилые дрова", либо абсолютный, всепоглощающий подлый и мерзкий цинизм. Вкупе с врожденной анацефалией...
Тут даже предположений сделать никаких не могу. Типичное расщепление личностей... И не на две, как в случае классики, а - множественное, не позволяющее даже ложку вместо уха ко рту поднести...
Пы Сы
Да-да-да, все - в рамках фантазий и иллюзий. Все совпадения случайны, все события - вымышлены.

Из комментариев:

kir16: Но защитник все-таки Отечества, а не правительства.

karamergen: А есть ли Отечество у народа при капитализме? Или оно так же украдено?

tmp4grelkaaccou:  Надо признать, что и в СССР ближе к концу это уже не был профессиональный праздник военных (как, например, день медика или день сталевара), это был праздник в который девочки поздравляют мальчиков потому как 8 марта мальчики будут поздравлять девочек. И сейчас я понимаю, что это был очень плохой симптом.

aleksej_cccp: Профессиональный праздник военных? Нет.
Цитата: "В Советском Союзе, пережившем впоследствии тяжелейшую Вторую мировую войну, развязанную, как и в 1914 году, мировым империализмом, этот праздник был поистине всенародным и одним из самых любимых. В этот день было принято поздравлять всех мужчин – молодых как будущих защитников трудового народа, поскольку в СССР не было наемной армии и уметь защищать свою Родину должен был каждый советский мужчина, пожилых как народных героев, отдавших свой гражданский долг служению родному СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ Отечеству." (Из статьи "Помнить, кому ты служишь…" https://work-way.com/komu-sluzhit-rossijskaya-armiya/ )

aleksej_cccp: ПУтриоты Ресурсной Федерации
"Сегодня от великой сути советской праздника, которую можно выразить коротко словами «Народ и армия – едины!», осталась лишь оболочка – сама дата празднования и привычка поздравлять всех мужчин, толком не понимая, зачем это делается. Великий праздник Советской Армии превратился в аморфный «День защитника Отечества», правда, о каком именно отечестве идет речь, правящая ныне в России буржуазная власть предпочитает не говорить. А ведь отечество наше стало ныне принципиально другим — буржуазным, антинародным, следовательно, и праздновать в этот день нам предлагается именно его защиту, защиту интересов наших олигархов – абрамовичей, дерипасок, прохоровых, потаниных, вексельбергов и прочей нечисти, усевшейся на шею нашему трудовому народу." (Из статьи "Помнить, кому ты служишь…" https://work-way.com/komu-sluzhit-rossijskaya-armiya/  )

Но в гибридном-уродливом "государстве Российская Федерация" - территории периферийного капитализма RUSSIA, в отличие от других территорий, от всяких Латвий-Молдов-Грузий-Украин: на вооружение буржуйским агитпропом взят "патриотизм" с советской символикой.

23 февраля концертик был по путивизору, повторяли прошлогодний концертик "От героев былых времен", посвященный 45-летию фильма "Офицеры".

Ну, там господин-"товарищ" Лановой, вешалка для бутафорского генеральского мундира с бутафорскими 2 Звёздами Героя Советского Союза и орденами-медалями и прочие лицедеи-актёры, в АНТИСОВЕТСКОЙ-АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ Ресурсной Федерации, одном из обломков преданной, проданной Советской Родины-СССР, пели для "элиты" - буржуинов, предателей и их охранников.



https://www.youtube.com/watch?v=9Ws1fE0Nhak

И в прошлом, и в этом году: концертик транслировали по Первому каналу путивизора на всю РФию, чтобы подданные, несмотря ни на что, были пУтриотами Ресурсной Федерации, покорно терпели всё (даже НАЛОГ НА ОСАДКИ! http://aleksej-cccp.livejournal.com/501921.html ), постились, молились, работали на господ, "оптимизировались" (если господам они уже не нужны-не выгодны)...

Кстати, господин-"товарищ" Лановой (которому режим РФии даже памятник при жизни поставил http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201312091630-bt63.htm )





ещё и cопредседатель движения «Бессмертный полк России», вместе с другими пУтриотами (типа Президента Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александра Залдастанова (Хирург)) воспитывает пУтриотизм https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk







и эти пУтриоты, как писал Александр: "запустили в ход наглую ложь о 52 млн погибших в Отечественную Войну" http://putnik-76.livejournal.com/748647.html

Tags: "Наше всё", ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments