mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

степень озабоченности говорит не просто о многом, а обо всём

Оригинал взят у putnik_76 в степень озабоченности говорит не просто о многом, а обо всём
Оригинал взят у mas_smu в степень озабоченности говорит не просто о многом, а обо всём
Оригинал взят у dmitry_maximov в Тем временем в РФ...
Светогорск объявлен городом, свободным от геев

http://47news.ru/articles/117013/

В первый день весны глава администрации Светогорска Сергей Давыдов проанализировал ситуацию, которая сложилась в его поселении с представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций. Этим он занялся после инцидента с продажей в булочной недалеко от школы леденцов в форме мужского полового органа.

Муниципалу открылось очевидное, но в этой очевидности редакция 47news видит новость не регионального, а мирового масштаба: в городе Светогорск, в котором проживает порядка 15 тысяч человек, не было, нет и не будет ни одного гея. Об этом, заметим, заявляет не простой обыватель, не блогер, а полковник российской армии в запасе, бывший военный комиссар Выборгского района, а ныне руководитель города Сергей Давыдов.

По его словам, вряд ли ещё какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами. Однако он готов оказывать консультации любому интересующемуся, а в связи с важностью вопроса — организовывать въездные семинары, причём на безвозмездной основе.

Также важно отметить, что Светогорск не только находится в регионе, носящем имя Владимира Ленина, но он ещё и является пограничным, то есть — это форпост Империи.

- Они не пройдут даже с Запада, - коротко заявил Давыдов 47news.

Напомним, тема борьбы с геями является составной частью идеологии, пропагандируемой российским истеблишментом. Больше всего преуспел в ней депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов, с его подачи в стране была запрещена пропаганда гомосексуализма четыре года назад.

- При всем уважении к Милонову важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, также как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией, - сказал Давыдов 47news.


Отсебятина: тема эта мне неблизка от слова "а што такое гей". Но чисто интуитивно подозреваю, што - с точки зрения соответствия виду хомо сапиенс - лучше быть одновременно двадцатью разнополыми геями и гермафродитом впридачу, чем хоть одним представителем вперденского ...эээ... истеблишмента....гыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))) Или хоть одним из "рядовых поборников". Ибо - как всегда - опарыши в компостной куче. И всё - через гениталии. Ну конструктивно не приспособлены иначе. А туда же - геи им не нравятся.. Люди - это социализм и дальше. А вот это вот всё со всеми его "общественными институтами" - это клоака. Ванна с трупами в подвале маньяка из "молчания ягнят". Смердит и распространяет миазмы.

А если серьёзно, для всех обладателей головного мозга очевидно, што и пропагандисты, и антипропагандисты гомосексуализма - одна ебанутая кодла с тяжёлыми психо-сексуальными проблемами и общим источником финансирования. Который пополняется из кармана вперденских аборигенов. Так што вывод всё тот же, а выход - всё там же. В этом году выходу исполняется  ровно сто лет.

Tags: "Их нравы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments