mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Недообследованные. Святая троица православных предпринимателей

Оригинал взят у mas_smu в Недообследованные. Святая троица православных предпринимателей
Оригинал взят у mmikhailm в Святая троица православных предпринимателей
Оригинал взят у onb2017 в Святая троица православных предпринимателей

Случайно встретилась информация -почище всяких анекдотов- о некой божественной шайке, которая имеет семейный бизнес разных мастей- от продажи недвижимости до производства противозачаточных средств и одновременно занимается возрождением духовности и великорусскости. Речь пойдет о протоиерее Алексее Аверьянове и двух крупных православных предпринимателях: владельце компаний “Русское молоко”  и "Вашъ финансовый попечитель" Василии Бойко-Великом , а также генеральном директоре риэлторского агентства “Славянский двор” Ирине Волиной.

Как много слилось в этих названиях: финансы, русские, славяне, попечители, дворы и еще молоко впридачу. Вероятно, если молоко дает какая-нибудь подлая немецкая корова- то оно становится уже менее молоком. А вот славянские коровы- единственно приемлемые животные для производства молока, которое, соответственно, “русское”.  И каждый русский- для того чтобы оставаться истинно русским -должен помнить об этом, когда пьет молоко.

Если говорить о попечителях, то “финансовый попечитель” должен быть непременно “Вашъ”, хотя к вам не имеет никакого отношения и официально занимается всякими мирскими финансовыми операциями, вроде “инвестиций и девелопмента”. Кстати, очень русскими и славянскими.Так или иначе,но владельцем обоих предприятий является один гражданин-   Василий Бойко и не простой, а Великий. 1

У гражданина Великого, как выяснилось, богатая биография: в 2007 году он находился в местах не столь отдаленных  за мошенничество, связанное с земельными участками, а после выхода на свободу он преобразился, так как нашел в себе бога и решил встать на путь истинный. Помог ему в этом протоиерей Аверьянов. Впоследствии, активное участие в православном возрождении, а также собственная праведная жизнь помогли Василию Великому с его предприятиями.

Впрочем, не совсем помогли, если говорить откровенно. Обе компании имеют иски о банкротстве, но это все происки сатаны, не более. И еще неблагодарных работников предприятий, которых для их же блага заставляют посещать проповеди и не платят зарплаты. Как подлецы не могут понять, что это - божий промысел?  И вообще, всем известно, что чем больше лишений перенесет раб божий на этом свете, тем лучше ему будет на том. Вот гражданин Великий и старается. Но не ценят- ироды.  В целом, для того, чтобы быть сотрудником этой благородной славянской финансовой конторы необходимо соблюсти следующие условия:


Обращение к сотрудникам входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров принял решения:

1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.

2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;

3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).

Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.

Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.

Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.

Президент Василий Бойко-Великий 2


Но сотрудники предпочли стяжательство покаянию и вместо благодарности накатали отзывы о г. Великом и его компаниях:


Автор: Катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри):

Отрицательные стороны

          
Коллектив состоит из тетек пенсионного, предпенсионного возраста, других там просто не осталось. Маразм зашкаливает. З/п не платят ВООБЩЕ. Дадут подачку 10 т.р. раз в 3, а то и больше месяцев и все счастливы. О полной зп можно вообще забыть. Бойко просто клинически больной. Он потенциальный клиент Кащенко. Не связывайтесь с психически-больным человеком. Наполеон, по сравнению с ним, просто нервно курит в углу. Не верьте хорошим отзывам. Это ложь. Уже уволились даже те, кто писал эти заказные отзывы    2                        
Положительные стороны

НЕТ                                    

Хаха, теперь понятно отчего гражданин Бойко так расщедрился в отношении беременных; в его компаниях, оказывается, только “тетки пенсионного и предпенсионного возраста”  трудятся, зато они на старости лет должны пойти и обвенчаться. Уверена, что не бесплатно.


А вот еще один, правда, автор в нем не указан:

Отрицательные стороны:

                     
Компания- банкрот: огромные долги по кредитам, по заработной плате, в пенсионный фонд, налоговой и социальные фонды. Любые заявления Бойко - Великого не стоят и "ломанного гроша". Вытирает ноги не только о сотрудников, но и о трудовой кодекс РФ. Больничные не оплачиваются. Хамство процветает! Принимает сотрудников, не платит заработную плату, люди увольняются. Он снова со своими подельниками набирает людей и все повторяется . Вот такая трудовая пирамида! Мошенник, который откупается от судей уже свыше 8 лет продолжает и сейчас безнаказанно грабить людей!!!!                                                                     

Положительные стороны:

Офис ВФП находится недалеко от метро, но скоро и этого преимущества не будет - за долги заберут.2      

Я думаю, история болезни первого православного бизнесмена ясна, что касается второго, а вернее второй, то она ничуть не хуже.                     

Ирина Волина-владелица компании по недвижимости на Рублевке. Утверждает, что сама создала компанию с нуля двадцать лет назад. Но в сети есть другие версии этой истории.


Добрый день! Меня зовут Ксения. Хочу поделиться с вами историей о одной женщине имя которой сейчас многим известно Ирина Волина или как она раньше была известна по фамилии Наголова. Знатный риэлтор Рублевки.

Я была совсем маленькой когда мне пришлось познакомится с этой лживой и мерзкой женщиной. Мой отец познакомился с ней много лет назад. В мой жизни так получилось..я потеряла свою маму и осталась одна в 6-летним возрасте. Ирина Волина запрещала моему отцу брать меня к ним. Я жила с бабушкой в г. Саратове в комуналке. В то время как она ела икру и одевала свою дочь Кристину в дорогие шмотки. Любовь к ней затмило моего отца и он не мог дать мне ни любви ни внимания так как полагалось любящему отцу. Я очень сильно нуждалась в ней. В то время отец организовал свою компанию под названием Славянский двор. Он был генеральный директор а она играла роль как исполнительный директор. С нуля все придумал и организовал он. И с нуля поднял эту организацию и название сам придумал. Потом сложилось так что они расстались, она он подписал ей компанию как честный человек любящий ее. и оставил ей квартиру в Химках. Ушел ни с чем и начал опять с нуля. Теперь это лживая женщина пишет в своих блогах о том что она все построила с нуля. что она придумала название. Она ходит в церковь, занимается благотворительностью но все это лживые действия прикрыть свою настоящую сущность.3


Впрочем, вполне вероятно, что все это клевета от зависти или конкурент насочинял пасквилей, чтобы насолить солидной женщине. Ведь если подумать- у дамы не только бизнес по продаже недвижимости, который она, кстати, рекламирует с помощью патриотических билбордов, тоже, как видно, славянского происхождения во всех отношениях, но и ряд благотворительных организаций, вроде фонда содействия просвещению и образованию “Русский наследник”.


Эта организация занимается тем же, чем наш великий приятель Великий, то есть возрождает православие и духовность.  Какое отношение это имеет к образованию? Самое прямое. Риэлторша наша зациклилась на русских костюмах и объясняет это так:” Я убеждена, что сегодня необходимо возрождать ношение русского костюма и демонстрировать верность нашему Отечеству...Ношение Русского костюма - это добрая многовековая традиция Русского народа. Не надо отрывать чиновников и бизнесменов от народа. Мы все любим наше Отечество и верны Русским традициям. Вне зависимости от того, где мы живём, мы - единый народ...Вспомним, что пример бережного отношения к русским традициям демонстрировали многие политические деятели разных эпох, монархи. Среди них - Государь Николай II и Государыня Александра Федоровна. До нас дошли многочисленные свидетельства современников семьи Императора: венценосные супруги делали многое для возрождения Русского Костюма, вносили весомый вклад в его распространение среди представителей элиты.”4


Еще один примиритель “народа” и “элиты”. И неожиданный элемент примирения- русский костюм. Стоит всем обрядиться как скоморохам в кафтаны и зипуны- и все станут любить друг друга и жить дружно.  Как же все не знали этого?

И почему во времена государя Николая II не примирились? Ведь он вместе с государыней так много сделал  для возрождения костюмов. Дама, на самом деле, умом не блещет, а то бы сообразила, как закончилась государева миссия по возрождению костюмов, и не стала бы плестись по его следам. Но некоторые не учаться на чужих ошибках, им непременно нужно свои сделать, чтобы дошло.

Наконец, третий в этой компании- духовный отец двух приятелей-возрождателей - Алексей Аверьянов. Тот является не только наставником двух православных бизнесменов, но и сам в бизнесе. Аверьянов и его дети  совместно с г. Великим являются учредителями культурно- просветительного фонда  им. Василия Великого.5 Наш “попечитель”, он же просветитель - не только Великий, он еще и фонд своим именем назвал. Но таким - не побоюсь этого слова- великим людям это дозволено.

Помимо этого, Великий, у которого нет денег на зарплаты своим работникам, которые трудятся в “Русском молоке” и “Вашъем финансовом попечителе”, находит средства для открытия издательских домов в поддержку православия и патриотизма и даже сделал возможным выход в свет книги протоиерея Аверьянова- художественно-документального детектива "Не оставляйте Церковь Мою". Кроме того, у священника есть собственный храм. Опять же стараниями г. Великого. А у дочери Аверьянова, снова не без помощи Великого, собственная частная школы — "Русская школа Марии Аверьяновой". Обучение в ней стоит 290 тыс. руб. в год. 6

И костюмчик тут пришелся кстати - как соединяющий элемент. Да, я об этом уже говорила: между “элитой” и всякой“чернью”, но сейчас речь идет о том, что он соединил Ирину Волину и Василия Великого с протоиереем  Аверьяновым. В том смысле, что жена Аверьянова является дизайнером "Дома русской одежды Валентины Аверьяновой". А их дочь- коммерческим директором. Потому что оба православных предпринимателя- Волина и Великий- одеваются у этого дизайнера.5 Оба выглядят как царь и царица и легко могли бы стать украшением любой палаты №6.

Про духовного отца тоже есть немало интересной информации, но ограничусь тем, что замечу о его отлучении в свое время от церкви за двоеженство. Кроме того праведный отец Аверьянов, совместно с бывшим мужем Ирины Волиной, владеет оптовой компанией "Технопром", у которой, кроме всего прочего, есть права на использование товарных знаков презервативов Contex (Long Love, Forced, Colour и других).5 Но в остальном, протоиерей- человек во всех отношениях крайне деликатный и возвышенный.

Таким образом отлично видно, как  в трех просветителях-бизнесменах соединились все замечательные черты капитализма, православия и патриотизма, отраженные  в лучших традициях предпринимательства и духовности. Если бы все следовали примеру этих героев нашего времени, то, глядишь бы все миром и возродились бы.


1.vfp.ru/

2. retwork.com/reviews/detail/?id=283240#ahd180785

3.russianinfant.ru/eto-interesno/irina-volina-russkie-na-rublevke

4.russianinfant.ru/eto-interesno/irina-volina-russkie-na-rublevke              
5.kommersant.ru/doc/3219058                           
6.slrealty.ru/about/leadership/irina-volina/      

Отсебятина: на самом-то деле недообследованными являются все, кто хоть на полшишечки поддаётся на всё это шму-разводилово. Но оно и понятно - дурки распустили, бюджет на медицину сокращают. Вот и бродють по Вперде Великой стада гоминид квадропедальных, безнадежно, но с большим энтузиазьмом пытающихся эволюционировать до бипедальных.


https://www.youtube.com/watch?v=u3oL8lpenXA

Tags: Фото Видео Цитаты, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments