mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Русский Мир"

Оригинал взят у mas_smu в "Русский Мир"
Оригинал взят у dmitry_maximov в "Русский Мир"
...Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных Сергей Гаврилов, как представитель «стратегически мыслящих мужей», митрополита всецело поддержал. Однако для него вопрос миссионерства был едва ли не геополитическим. «Мы знаем, что у нас каждый год только по открытым каналам рост деятельности деструктивных, враждебных не только нашей церкви, но и государства сект. Нас не надо учить демократии! Мы не отсталая, мы страна с уникальной культурой, цивилизацией, политической системой, которая сформирована святым православием и нашей матерью Церковью. К этому и следует так относиться. Мы пока не формулируем это в нормативных актах, но воспринимать это нужно как нравственный непреложный закон, на мой взгляд», — сообщил Гаврилов.

Гаврилов заявил, что под видом безобидных йогов и ловцов покемонов «скрываются изощреннейшие движения, которые являются деструктивными сектами». «И чтобы они появились на нашей земле, занимались хищением имущества, зомбированием населения? А некоторые секты открыто озвучивают ненависть к государству: отказ от службы в армии, уплаты налогов. Это прямой путь к социальной напряженности и развалу страны, неужели непонятно? — эмоционально вещал депутат. — Мы знаем, что многие организации, которые активно присутствуют в УрФО, самым прямым образом связаны с соответствующими фашиствующими сектами на Украине, которые финансируются напрямую из-за рубежа. И эти кровавые пасторы возглавляли некоторое время Верховную Раду — прямые горизонтальные связи!»

Сергей Анатольевич Гаврилов, Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, член КПРФ.

https://www.znak.com/2017-03-15/igor_holmanskih_pogovoril_s_eparhiatom_urala_o_missionerstve_i_koldovstve


Отсебятина: наша духовность... наш менталитет... наш крым... наш марс... тока один вопрос - кто все эти "мы"?! Потому как рядом с этим виварием не только противно, но просто опасно садиться што бы то ни было делать - отожруть в пользу "своей матери" всё по самые помидоры. Но скаленам традиционно нравицца. Они ликуэ и избираэ. Шму.

Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments