mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Игры в оппозицию

Игры в оппозицию

Пы Сы

В случае с первым вариантом, события можно довести до крайности и крови, а как результат, устроить разгром "оппозиций" с полным "закручиванием гаек".

Я не думаю, что второй вариант маловероятен. При реализации такого сценария, дышащая на ладан рфия, загнётся именно при власти "либералов". По форме, это будет практически точная реставрация событий столетней давности, а партии большевиков, пока не наблюдается. Когда от Ымперии останется жалкий огрызок, "народбогоносец" с иконами и хоругвями, поползёт молить о спасении "отечества" сами знаете кого. Ну и кроме того (как вариант), при "победе "либералов", не исключено, что первым их деянием, будет запрет коммунистической идеологии.
В общем вариантов развития событий много, а вот суть сего поста в последнем абзаце.

"Любой, кто сейчас выступает за сохранение капитализма, “улучшение” капитализма или “правильный капитализм” без коррупции и «путинских» олигархов — не является оппозицией, а лишь желает сохранения статуса quo в умирающей от капитализма России. Нам же, сторонникам перехода страны к качественно новой коммунистической общественно-экономической формации не стоит вмешиваться в борьбу уличных и кремлёвских либералов, так как вне зависимости от результатов их столкновения (или договоренности) сущность власти — господство класса буржуазии, диктатура капитала — не изменится. Однако, конфликт расшатает и без того нестабильную ситуацию в стране, покажет людям несостоятельность существующего общественно-экономического строя, усилит классовую борьбу, что даст нам шанс вернуть страну в русло социалистического развития." https://politsturm.com/igry-v-oppoziciyu/#hcq=m6q9Veq
Tags: Типа - "оппозиция", Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments