mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Жертвы аборта коммунизма

Оригинал взят у onb2017 в Жертвы коммунизма

Дополнение к ежегодному отчету мемориального фонда “Жертвы Коммунизма”. Такой фонд существует и занимается сбором информации о тех, кто пострадал от коммунизма. В настоящее время в жертвы коммунизма попадают в основном китайские граждане. Какое отношение имеет Китай к коммунизму- не совсем понятно. Ну и еще северокорейские дяди и братья, расстрелянные из зенитных установок и скормленные собакам. А вот к примеру, жертвы депортаций из Крыма.

У памятника жертвам коммунизма

Но сотрудники фонда забыли включить самых главных жертв коммунизма и наши интернациональные товарищи исправили это упущение. Вот они:

Мемориальный Фонд “Жертвы Коммунизма”


Мои рассказы о приключениях в интернациональных сообществах не случайны. Несмотря на фривольность стиля, пару дней назад я хотела поделится радостным наблюдением: сознание масс растет, и люди понимают, что нужно сплотиться.


Но не кому попало, а тем кто понимает простую истину: капитализм- экономическая формация, зло и противоречие которой состоит в экплуатации тех, кто участвует в общественном производстве,путем присваивания части их рабочей силы. Эта эксплуатация осуществляется классом капиталистов в целом. Все финансовые капиталисты, промежуточные классы и прочее является второстепенным. Те, кто утверждает, что рабочего класса не существует, вероятно, питаются святым духом и живут в пещерах.


Одним словом, как и сто лет назад пролетариат- авангард революции, и пролетарии всех стран должны соединяться. Ничего сложного здесь быть не должно. Стратегия и тактика - другое дело. Так что, пролетариат и те, кто понимает это, должны объединяться для работы над стратегией и тактикой экономической и политической борьбы.


Те, кто ностальгирует по СССР и рассуждает о причинах распада, используя житейскую логику, а также предлагает восстановить или улучшить то, что было, не понимают объективной природы развития общества, которое не может развиваться по воле отдельных индивидуумов. Как бы не хотелось сидеть и придумывать всяческие невероятные способы изменения общества путем изменения природы отдельных индивидуумов, ничего не выйдет.


Итак, к чему это я? К тому, что по моим наблюдениям это понимание есть у довольно обширной группы интернациональных товарищей. Хотя массами это вряд ли пока можно назвать, скорее сообщество независимых людей, которые имеют именно такие взгляды, и это внушает оптимизм. Иными словами, хочу обрадовать тех, кто разочаровался и собирается сдаваться. Не стоит. Все гораздо лучше, чем можно подумать.


Еще, прошу прощения, если напишу что-то бессвязное, потому что до сих пор- сама жертва какого мерзкого вируса, который, почти уверена, среди вирусов является наглым капиталистом и пристроился ко мне- бедной и несчастной и уже третий день не отвяжется. Но ничего, меня вирусом сломить невозможно, я даже на работу хожу.


Так что, побольше оптимизму, не стоит оценивать ситуацию по своему ближайшему окружению. В конце концов, речь идет об исторической неизбежности.

Tags: Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments