mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Про плохих и "хороших"

Если не следовать заветам Ленина «учиться коммунизму» , если не заниматься самообразованием, не изучать теорию или(как в случае с послесталинским СССР) заменить знания-практику на ВЕРУ в коммунизм, то 91 год неизбежен.
Абсолютно «одинаково», как кто называет послесталинских вождей-генсеков: неучами, отступниками, оппортунистами, предателями, — главное то, что они не коммунисты.
Современные «коммунисты-акционисты» (возлагатели цветочков), на словах ругающие горбачёвых-яковлевых, на самом деле их последователи. Их задача «охранительствование устоев», то есть капиталистических отношений.
Большинство из простых адептов этих сект охранительствуют неосознанно, но их лидеры — самые настоящие враги коммунизма.
Способы «охранительства», которые они выбрали, достаточно эффективны. Один из основных- это разделение существующей политической власти обслуживающей капитал, на некие «башни», «колоны», «крылья», на «либералов», «демократов», «патриотов», также они акцентируют внимание на «плохих личностях», будто бы эти личности не являются порождением капитала и его верными слугами. Излюбленное дело этих охранителей -говорить о том, что «у нас плохой — министр культуры, министр образования, ну а уж председатель правительства вообще плохой и т. д .» - вот если мы заменим их на «хороших», то всё у нас сразу будет «ссср-2.0».
Tags: Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments