mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Провал эксклюзивного фестиваля для эксклюзивных людей

Оригинал взят у onb2017 в Провал эксклюзивного фестиваля для эксклюзивных людей

Занимательная история про ужасные злоключения беззаботных богатых людей, которые хоть и не относятся к 1% самых отборных паразитов планеты, но тоже от бедности не страдают. “Обычные” люди при этом получили уникальную возможность повеселиться, так как история крайне комичная.

Итак, некий Джа Рул, черт его знает кто такой, решил устроить эксклюзивный фестиваль для некоторых “избранных” великолепных представителей нашей планеты. Кто-то может подумать, что ученых, исследователей, представителей культуры и тому подобных. Нет, конечно. “Избранные” в наше время- это те, у кого есть лишние 12 000 USD на участие в сием действе, не считая расходов на перелёт, и неограниченное время для безвылазного времяпровождения в тренажерном зале для того, чтобы иметь соответствующее тело, потому что тренд быть толстым- для масс, которые потребляют всё то, что помогает получить как можно больше прибыли в форме части присвоенной рабочей силы aka прибавочной стоимости. Я уже, как попугай, честное слово, но так и есть, из песни слов не выкинешь.

Так вот, пока массы постоянно едят с подачи умелого маркетинга, работающего на капиталистов, другие- “избранные”, имеют возможность, за счет той же прибавочной стоимости, расслабиться и ничего не делать, но при этом им хочется быть другими, отличными от масс. Учитывая наличие неограниченного времени, которое нужно на что-то потратить, “избранные”, которые относятся скорее к промежуточному классу мелкой буржуазии в лице атлетов, моделей, руководителей различных рангов и прочих, используют это время на то, чтобы привести себя в форму и проехаться на эксклюзивный фестиваль, где собираются только “избранные”. Туда, где тренд быть таким какой есть, отменяется. Только самые самые. Не считая, конечно, 1% самых самых самых.

Ну что ж. По задумке организаторов, Fyre Festival должен был стать ярким мероприятием на небольшом острове на Багамских островах с кучей знаменитостей...не совсем знаменитых, но вроде той Кендалл Дженнер, которая участвовала в рекламе пепси, и жизнеописание которой представлено здесь. Помимо живописных мест, посетителям этого мероприятия обещали еду и зрелища в форме выступлений известных музыкантов.

Буквально пару дней назад группа участников эксклюзивного фестиваля отправились на вожделенный остров. И что же? По приезде “эксклюзивные” представители обнаружили себя на полудиком острове с палатками, ограниченными удобствами, с потерянным багажем и совершенно неконтролируемом местным населением, которое при первом появлении “избранных” навострили уши и сразу умыкнули кучу вещей, принадлежащей “избранным” пока последние пытались прийти в себя от вида палаток.

Если этого мало, то когда пришло время трапезничать, "избранным" подали...о ужас...хлеб с сыром. WTF? Это форменное издевательство. Как такие люди могут есть хлеб с сыром. Невиданное варварство.

Кроме того, оказалось, что на острове дефицит средств гигиены и избалованные “избранные” буквально дрались за мыло. А пока они этим занимались, ушлые местные жители пригрели то, что лежало без присмотра в палатках. То, что не было изъято во время первого тура местной экспроприации.


В общем, всё что осталось несчастным “избранным”- это оправить SOSы в мир, где им так хорошо и привольно живется. За счёт других. SOSы в форме многочисленных твитов. У многих при этом сели телефоны, а зарядить оказалось негде.  Иными словами, обездоленные пострадавшие описали ситуацию как “голодные игры”. Борьба за выживание на эксклюзивном фестивале. Ах да, еще забыла упомянуть диких животных на острове, которые тоже хлеб с сыром за еду не считают. Для них такое количество “избранных” тоже оказалось вроде фестиваля.

Вот такая история. Многие участники фестиваля пытались спешно покинуть мероприятие, но это не совсем просто - полеты на эксклюзивные острова совершаются относительно не часто, так что благополучные господа на некоторое время застряли друг с другом в не очень благоприятных условиях. Хаха. Хоть и не совсем продуктивное событие в плане решения проблем человечества, но, тем не менее, веселое.

Я считаю, хорошая вышла тренировка, чтобы увидеть, какова была бы жизнь для таких “избранных” среди себе подобных. А то они себе, кажется, бункеры строят на случай мирового кризиса. И на Марс собираются. Ну, ну.


Ист.: telegraph.co.uk/music/news/fyre-festival-instagram-friendly-music-event-12000-tickets-turns/

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments