mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Похоже, они не знаю, что Путин самый влиятельный политик в мире

Оригинал взят у burckina_new в Похоже, они не знаю, что Путин самый влиятельный политик в мире
И истории. Судите сами по событиям последних лет, начиная с 2014 года. Сперва приезжает какой-то неизвестный швейцарский Буркхалтер и Путин срочно отказывается от т.н. Русского мира. Потом Эрдоган вонзает ятаган в спину, сбивая наш боевой самолет. Потом в спину Путина вонзаются «томагавки» США. И вот скопом идут события последних дней: сперва Меркель выговаривает насчет мифических геев Чечни. Путин в ожидании товарища Си играет «Мурку». Как он посмел заставлять ждать самого влиятельного политика в мире?

И вот последняя капля:

Путин ждет какого-то там Ципраса. Затем докладывает президенту Чехии о «мифическом» росте доходов россиян и росту туртрафика пивных алкоголиков в Чехию. Слушайте, эту Чехию на карте без лупы ведь не разглядеть!

Похоже, что все эти крупные и мелкие политики не смотрят Кисель-тв и не в курсе, что Путин является самым крупным и влиятельным политиком в мире и вообще истории человечества.


Пы Сы
Хорошо ещё, что "пиявку" по лбу не получил.
Ну а если серьёзно, то он, обычный политический менеджер "финансового капитала" выполняющий свою "работу" на определённой территории. Всё его "величие", ограничено этой территорией, а его "качество" как политика, выходит из прошлого (которое этот гражданин постоянно "пинает"). То есть - после того как была украдена общенародная собственность, что сопровождалось разрушением инфраструктуры, первичным её дележом и грабежом а вследствие этого, бардаком и беспределом, новым "хозяевам" - в том числе и так называемой "национальной буржуазии" (которую почему-то назначают) потребовался "регулировщик". То есть, потребовалась "стабильность" - в первую очередь для стабильного вывоза ресурсов, ну и естественно, для успокоения обворованных.
Скажем честно - кандидатуру подобрали лучше и не придумать - ну а как же "чекист"!
Tags: "Наше всё", Фашизм, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments