mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

...власть говноедов...

Оригинал взят у mas_smu в ...власть говноедов...
Оригинал взят у putnik_76 в В России скоро появится еще один дерьмовый налог.


Можно ли обложить налогами кучу дерьма?  Оказывается можно....
Может это все лишь дурной сон?


В России может появиться налог на навоз



К концу текущего года в России может появиться новый налог — на навоз и помет, пишет Znak.ru. Это связано с тем, что эти органические отходы ранее были «незаметно» переведены в класс отходов 3-4 степени опасности. Об этом рассказал сенатор Сергей Лисовский.
Политик пояснил, что навоз и помет птицы были «незаметно» выведены из категории органических удобрений и причислены к отходам указанных классов опасности еще в 2014 году. По словам сенатора, регулированием этого вопроса теперь занимается не Минсельхоз, а Министерство природных ресурсов и экологии.
«Если закон начнет работать, как прописан, наш сельхозпроизводитель должен будет платить огромные налоги за использование навоза и помета. Техник, который раньше перевозил, буртовал, распылял эти удобрения на поля, должен будет получать лицензию. Техника, которая используется при перемещении навоза и помета, должна быть лицензирована и стоять отдельно от другой техники», - добавил Лисовский. Он также выразил удивление, что в правительстве практически не освещают этот вопрос.
Дополнительная налоговая нагрузка на сельхозпроизводителей неминуемо отразится на ценах на продукты питания российского производства.

https://www.9111.ru/articles/231703-v-rossii-mozhet-poyavitsya-nalog-na-navoz/?autologin=1894a451e581e162678d353d86bfc902&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail536&utm_campaign=readtitle231703#header_top

Tags: Хроники скаленовставания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments