mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Новая история" в "Новой России" от "бредогонТВ" ...

Оригинал взят у itsitizen в "Новая история" в "Новой России" от "бредогонТВ" ...
Вчера был в гостях и пришлось стать свидетелем, типа, документального фильма про Клима Ворошилова.

Подавалась информация под тем соусом, что, дескать, в Гражданскую войну проявил себя бесстрашным, волевым человеком, но как назло стал революционером, подвизался к большевикам, не ладил со Сталиным, спасал иных военначальников от репрессий, в ВОВ с командованием незаладилось, был на третьих ролях.

На протяжении всего "документального" фильма шла установка, дескать, были злые коммунисты-большевики-революционеры-вурдалаки (кто это - неясно, ну разве что Сталин), а были героические люди, талантливые сыновья отечества, любившие народ и родину, которые попали под влияние этих вурдалаков-большевиков и вынуждены были свой талант, умения тратить на интересы этих злых большевиков, желавших устроить революцию и захватить власть, что им и удалось сделать, благодаря таким людям как Ворошилов. Но потом вурдалаки-большевики "нечестно поступали" с такими людьми. Кого репрессировали, кого на задворки политики и общественной жизни отправили. Дескать, попользовались хитрющие и подлые большевики и "выкинули".

Ну а то, что Клим Ворошилов и был сам тот самый коммунист-большевик, боровшийся за освобождение пролетариата от эксплуатации помещиками и капиталистами, осуществлял диктатуру пролетариата, умышленно умалчивается.

Иначе говоря, если замолчать о заслугах легендарных исторических фигур невозможно, ибо с ними непосредственно связан весь ход истории XX века, то нужно их оторвать от коммунизма, марксизма-ленинизма, коммунистов-большевиков и сделать терпилами, "обманутыми вурдалаками-большевиками".
Дескать, не ходите детки к коммунистам-большевикам, а то и с вами так "нечестно поступят", злые они, лишь за власть свою борются, а других людей лишь используют в своих "преступных целях".



Пы Сы
Героические люди! Я и без звука не могу смотреть на телерыла буржуйских "политиковисторикованалитиков" а это ещё и слушать!!!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments