mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Есть такой молодой биологический вид — "постсоветикус тупорыл обыкновенный". Конечно, этот "биологический вид" пока не имеет определённого названия, но это название вполне подходящее.
Этот "биологический вид" стоит на очень низкой ступени развития, и на первый взгляд кажется, что он обречён на полное истребление хищниками, однако он неоднороден и имеет много подвидов.
"Постсоветикус тупорыл обыкновенный", являясь молодым видом, часто мутирует и приспосабливается к обстановке, что, впрочем, никак не спасает его от хищников. Всё же не исключено, что при определённых обстоятельствах многие представители этого вида смогут подняться на более высокую ступень развития.
Так как я не являюсь профессиональным биологом, то хочу рассмотреть, да и то лишь в общих чертах, всего лишь один из подвидов тупорыла, а именно — "Тварь тупорылая". Ну и соответственно, каким образом тупорыл обыкновенный превращается в тупорылую тварь.

Дело в том, что у любого "пто" ( "постсоветикус тупорыл обыкновенный") есть общая со всем видом особенность — они не могут опознать и определить хищника. Хищник, чтобы усыпить бдительность "пто", использует особые "феромоны", которые в обыденной жизни называются простым словом — ложь. Хищник может поедать свою жертву даже живьём, но жертва, усыплённая ложью, часто даже не связывает свою боль с поедаемым её хищником. Несмотря на то что защитники живой природы, пытающиеся спасти "пто" от уничтожения и помочь подняться им на более высокую ступень развития, годами разоблачают эту ложь, тратя своё драгоценное время жизни, результаты пока не обнадёживают.

Однако вернёмся к нашим баранам. Как же и на каком этапе происходит превращение обыкновенного тупорыла в тупорылую тварь?
Дело в том, что многое зависит от некоторых "общественных функций", которые берут на себя "тупорылы". Вдыхая феромоны лжи, исследуемые непросто спокойно наблюдают как всё, что их окружает, в том числе и они поедается хищниками, эти тупорылы сами начинают активно распространять ложь, привлекая к хищникам другие жертвы. Делают они обычно это для удовлетворения своих тупорылых потребностей - "известность, слава, рейтинги". Вот именно на этом этапе обыкновенный тупорыл и становится тупорылой тварью.
Tags: Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments