mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Вотчина царебожия. В Симферополе запретили показывать даже трейлера фильма "Матильда"

Оригинал взят у pbs990 в Вотчина царебожия. В Симферополе запретили показывать даже трейлера фильма "Матильда"



Пы Сы
Дополнение к тексту)))))))))))))))) от "mas_smu"

матильда учителевна кшеклонская (иопаный дискурс)

вот чесслово... и только не говорите, што некий Учитель на семнадцатом году шизофренического штопора наснимал хоть полминуты картинок, на которые не то што смотреть стоит, а даже знать о том, што он этим занимался. Или у него там двадцать пятым кадром серп и молот вмонтирован?

"Духовностью" скорбные "оппозционЭры режЫма" так жаждут почерпнуть любимой субстанции из гормональных высеров позапрошлого века? Потому как если нет, то чо стока воплей-то? Вы хочете историй про цесаревича и ножки? Так пшеклонская тоже хочет про цесаревича. Просто она не хочет про ножки, поскольку с косым рылом про чужие ножки - абидна, а про мирроточение вроде как нейтрально, а вы хочетепро ножки, а косое рыло и подтекающий бюст не хочете, и в этом месте у вас явный диссонанс коленом об один и тот же прэдмэт.

То есть фшеклонская и мычатель не мытьём, так катаньем совместно решают задачу по вбиванию в тупые постсоветские среднеклассовые кочаны идеи исключительной - по сравнению с существованием и его условиями миллионов трудящихся людей - важности существования "насьональной ылиты" и привилегированных потаскух, на которых у ылиты всатёт. Скоро в ход пойдут нагайки за неуважение к придворным потаскухам и шутам. Базы данных жандармерия уже составляет.

Опять же, бабло... мучитель его не напечатал - ему ДАЛИ.

Враг моего врага - ни хера не мой друг. Я не хочу знать о монархии ничего, кроме того, што она не возродится, пока обезьяна продолжает эволюционировать в сторону человека. Мне глубоко однох**ственно, што у кого мирроточит и кто перед кем плясал балет. Вся эта шняга как из ведра сыплется на размягчённые мозги аборигенов, лишь бы не успели разглядеть книжку на полке (а главное, штоб не разглядели конкретные ПСС).

Отдельно противно, што кино и цирк так и остались "для нас" важнейшими из искусств несмотря на умение каждого ишака стукать копытами по клавишам. Я понимаю, што докричаться до постсоветских леммингов можно только через каналы, на которые лемминги реагируют. Но любимая балерина цесаревича и ходжения с портретами чужих родственников - это ж коллапс эволюционного процесса.

Вобчем, от того, што все вступятся за кино "матильда", все просто поглупеют ещё на минус пятьдесят лет, а вовсе не сплотятся, штоб вступиться за общественную собственность на средства производства и за ликвидацию эксплуатации человека человеком. Да и просто надоели блудливые кликуши всех мастей. И не понимаю я отстаивания права капиталистического предприятия "кинематограф" разлагать и без того траченные мозги. А заодно не считаю нужным поддерживать кормовую базу для всяких олколокинематографических обмылков и отрыжек, которые радостно паразитируют на чём угодно, как и положено плесени.

Итого (чот никак не кончится поток ненависти к дерьму): лечитель и уклонская - явления одной категории. Чем их всех совокупно меньше, тем здоровее окружающая среда.

Оригинал здесь: http://mas-smu.livejournal.com/2270000.html
Tags: "Духовные" хроники, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments