mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Защитникам "буржуйского отечества" на заметку

1 день, чтобы вытащить мою здоровую дочь из психушки
михаил,

меня зовут Антонина, я из Ставрополя. Мою дочку, Оксану Семыкину, капитана полиции, принудительно поместили в клинику только из-за того, что она пошла против системы и предъявила претензии к своему руководству.

Уже завтра в Гадчинском суде состоится заседание по ее вопросу, и поэтому сегодня я обращаюсь к вам за помощью.

Оксана служит в Центре кинологической службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в звании капитана полиции на должности старшего инспектора-кинолога. Она - ветеран боевых действий, за ее плечами 15 лет безупречной службы.

Ее работа для нее призвание. Именно поэтому она очень переживала, что у сотрудников кинологического центра так много сверхурочной и неоплачиваемой работы. Сотрудники вынуждены нести службу часто до полного физического и морального истощения под угрозой увольнений и серьезных неприятностей со стороны начальства.

Оксана предъявила эти претензии руководству, а ее начальник вызвал бригаду психиатров. От её коллег по службе я узнала, что мою дочь с применением физической силы принудительно доставили в психиатрическую больницу им. Кащенко.

В течение нескольких дней мне ничего не было известно о моей дочери и о состоянии её здоровья. Лечащий врач фактически никакой информации не дала, и разговаривать со мной не захотела.

Вот так закрывают рот людям, недовольным происходящим беспределом.

Уже завтра, в пятницу 8-ого сентября, состоится заседание по делу Оксаны. Именно поэтому сегодня я обращаюсь к вам с огромной просьбой - пожалуйста, помогите мне собрать до завтра как можно больше подписей и вытащить ее из психушки! Я уверена, что совместными усилиями мы добьемся справедливости для нее,

C уважением и верой в нашу совместную победу,
Антонина Гресь

https://www.change.org/p/свободу-капитану-полиции-оксане-семыкиной


Пы Сы
Насколько я знаю, вот эта проблема - "Но работа в выходные, праздничные дни, сверхурочное время не учитывается никак." - Остро стоит во всех военизированных службах капиталистической РФ, да наверное и не только РФ. И именно по этой причине: - "Сотрудники вынуждены нести службу часто до полного физического и морального истощения под угрозой увольнений и серьезных неприятностей со стороны начальства."
Обычно, ( у кого есть совесть) насмотревшись на "службу своей мечты" говорят: - "Ну мы же присягу давали" - Жаль ( не скажу, что у всех), но у большинства, пока так и нет понимания того, кому и чему они давали присягу. Ну а за это, нужно сказать спасибо, в первую очередь, "красным" охранителям.

А девочку жалко.
Tags: "Их нравы", Фашизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author