mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ПОБЕДЫ В РФ

#Реплика@prorivists,


Следует отметить, что буржуазия не только нагло «приватизирует» КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ, но и превращает её в день скорби, переходящей все мыслимые пределы. Скулёж, нарочитое плаканье, многократное пафосное повторение про «цену победы» составляют основное идейное содержание праздника.

Эта тенденция, правда, началась ещё в хрущёвские времена. Тогда в идеологию КПСС была внедрёна своеобразная форма ансталинизма — культ потерь в войне с целью опорочить Сталина как главнокомандующего. Все эти «праздник со слезами на глазах», «враги сожгли родную хату» (cлушайте — http://www.sovmusic.ru/period.php?gold=yes&period=4 — правильные песни про Победу: «Священная война», «Марш артиллеристов», «Боевая пехотная», «Несокрушимая и легендарная», «В землянке», «Да здравствует наша держава» и т. д.).

На самом деле, СССР потерял в войне МЕНЬШЕ, чем Германия и её союзники. И это логично, ведь СССР, во-первых, оборонялся, во-вторых, одержал победу в войне, разгромив на голову всю фашистскую Европу фактически в одиночку. Хрущёв банально сфальсифицировал данные потерь — https://prorivists.org/inf_tgpw-losses/

День Победы — триумф победившей Родины — это ПРАЗДНИК ТОРЖЕСТВА КОММУНИЗМА, во-первых, защитившего оплот мировой революции СССР от нашествия капиталистов, во-вторых, расширившегося на пол-Европы.



https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_12946

Классовая борьба в вопросе о потерях в Великой Отечественной войне
prorivists.org




Tags: Сталин, Фото Видео Цитаты, Что делать?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author