mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В двух шагах от питерской площади Александра Невского

Оригинал взят у tatamo в В двух шагах от питерской площади Александра Невского
Взято у razumnyi в Сегодня я видел ад своими глазами
IMG_20160412_134821

Клиническая инфекционная больница имени С.П.Боткина, город Санкт-Петербург, 21 век. Честно говоря, на эмоциях хотел написать о том, что видел. Я там настолько, извините, ох*ел от увиденного, что выскочил оттуда, прыгнул в машину и рванул в ближайшую аптеку, купив антисептики и, практически, в них искупавшись. Трудно представить, что в современную эпоху такое может существовать. Хорошо бы, чтоб в этой знаменитой больнице лечились наши министры здравоохранения и прочие успешные люди.

IMG_20160412_134755

Нашел в интернете уже готовый материал:

Боткинская больница является самой значимой в Питере и одной из крупнейших во всей Европе. Там есть все: от ВИЧ и туберкулезников до кишечно-палочных и отравившихся. В первую очередь, Боткинская больница является главным центром по борьбе с инфекционными заболеваниями. Так что, в случай отравления, повезут именно в нее. Наверное, поэтому люди, отравившись, предпочитают не обращаться к медикам, пережидая, пока само рассосется.

Я лежал в боткинской больнице (в народе любовно именуемой «Боткинскими бараками») с кишечной палочкой. Чтобы не попасть в эту больницу, мы терпели до последнего. До сих пор помню паническую суету родственников, которые в ужасе носились по квартире с криками «Только не в боткинскую!». Чуда не произошло, и меня повезли в Боткинскую. И что я вам могу сказать? ДЕТИ!!! МОЙТЕ руки перед едой, тщательно мойте фрукты и овощи перед потреблением в пищу, варите яйца по 20 минут, чтобы НИКОГДА не подцепить никакой инфекции. Потому что вас повезут прямиком в ад на земле!

Жутковато становится уже на подходе к территории больницы. Территория с бесконечными корпусами очень большая, на ней находится немало запрошенных полуразрушенных корпусов. Вся территория, буквально, кишит бомжами, алкоголиками, наркоманами и прочими асоциальными девиантами. Связано это с тем, что в больнице лечатся все больные ВИЧ, туберкулезом и прочими болезнями деклассированных элементов. Многие из них, вконец опустившиеся, после выписки поселяются жить прямиком в этих заброшенных корпусах.









В больнице много бомжей и брошеных стариков. Многие бомжи специально стараются туда попасть, чтобы получить на время крышу над головой и халявную еду. Еда там – высшая форма извращения кулинарного искусства. Есть ее невозможно, в принципе.



















Такая вот больница, "храм здоровья". Находясь там, не хочется жить. Если вы мечтали побывать в Африке – не надо тратиться, просто сходите в Боткинскую. Отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments