mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О петиции

Появилась петиция к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с решительным требованием прекратить неприглядную и оскорбительную по отношению к истории и народу практику драпировки Мавзолея каждое 9 мая.
Естественно, я против того, чтобы по приказу какой-то падлы заколачивали Мавзолей, меня, это тоже возмущает, но гораздо больше, лично меня возмущает сам парад, который принимают те самые падлы, по приказу которых заколачивается Мавзолей.
Это, самое настоящее надругательство над памятью тех, кто победил в той войне.
Видимо, у людей совсем с мозгами плохо. Я понимаю, что первейшая задача всевозможных охранителей (которую они с успехом выполняют), это создать в головах людей иллюзию того, что капиталистическая рфия, это продолжение СССР.

Воевали и победили в той войне, как раз для сохранения целостности СССР, для того, чтобы на территории СССР не могла возродиться частная собственность на средства производства, для того, чтобы недра принадлежали народу, чтобы никогда не было олигархов и тех самых падл, что принимают парад. А вот те с кем воевали и кого победили, как раз желали того, что мы сейчас имеем.
Так может, уже нынешним победителям, ещё и на Мавзолее парад принимать?
Если уж составлять петицию к хосударю, то " с решительным требованием", не появляться ему ( как "президенту" капиталистической "страны") и его министрам капиталистам на самом параде и, тем самым, " прекратить неприглядную и оскорбительную по отношению к истории и народу практику".
Tags: "Их нравы", ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments