mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Скотобаза "интерфакс" анализируэ и заключаэ... Статусные потребители поддерживаэ...

Оригинал взят у mas_smu в Скотобаза "интерфакс" анализируэ и заключаэ... Статусные потребители поддерживаэ...
Оригинал взят у ckychnovosti в Позитивное восприятие деятельности Ленина
старыми, малоимущими  и малообразованными россиянами перевалило за 50%


Доля граждан РФ, положительно оценивающих роль Владимира Ленина в истории, выросла за 10 лет с 40% до 53%, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Чаще других такое мнение разделяют пенсионеры (67%) и в целом россияне старше 55 лет (66%), с образованием ниже среднего (59%), с низким потребительским статусом (58%), а также жители городов с населением менее 100 тысяч человек (62%).

О том, что роль Ленина в истории, скорее всего, была отрицательной, сказали 27% опрошенных ( в 2006 году так считали 36%). Прежде всего, так считают служащие (34%), руководители и управленцы (33%) и в целом люди в возрасте 25-40 лет (33%), с высшим образованием (34%), относительно высоким потребительским статусом (38%), жители Москвы (22%) и других городов с населением более 500 тысяч жителей (32%).

Рост положительных оценок личности Ленина, скорее всего, можно объяснить уменьшением за последние годы доли информации о его неоднозначной роли в судьбе России на каналах центрального телевидения.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041808#msg1041808

Отсебятина: феерические опарыши. Идеально имитируют человеческую речь. Индивидуальных фамилий не имеют - "творят" всем "агентством". Любимый запах - вонь из-под хвоста антисоветчиков. Описаны у Саймака в романе "Почти как люди". У Поршнева относятся ко второму хищному типу с недоразвитыми лобными долями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments