mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Он надел maсky и что из этого вышло.




Это та самая фашистская мразь по приказу которой дети старше 6 лет обязаны носить маску.


Удивительное дело, — но судя по опросу, который мне довелось провести весной этого года среди знакомых и родственников выходило, что чуть ли не каждый из опрошенных переболел за осенне-зимний период 19-20 года. Причём болели тяжело и целыми семьями. Многие утверждали, что никогда так тяжело раньше не болели. Тем не менее, какого-то сверх-особого значения этому не предавалось, болеть в осенне-зимний период считалось нормальным и, например, в сообщении о болезни по телефону, об этом говорилось как бы между делом, а тот кому это сообщалось, да даже о воспалении лёгких, высказывал сочувствие, но всё же, не воспринимая это как нечто ужасное.

Думаю, что если бы фашистам не удалось, в том числе и с помощью некоторых так называемых «левых деятелей» акцентировать внимание людей на некой проблеме, то крах капитализма к настоящему моменту, для БОЛЬШИНСТВА был бы уже более чем очевиден. Не было бы ПЦР тестов не было бы эпидемии, не было бы "эпидемии" раскрученной в том числе популярными леваками, диктатура капитала отсчитывала бы сейчас на земле может и не последние дни, но уже и не годы.


Не скажу к сегодняшнему моменту за Мировую Революцию, но вполне допускаю, что многие деятели типа макроши уже, кое-где, болтались бы на фонарях. А так, многие даже считают их чуть ли не спасителями и, уж во всяком случае, думают о происходящем как о проявлении некой заботы о них и об их здоровье. Видимо это проявляется в отсутствии «скорой помощи», отсутствии лекарств, закрытии под предлогом обнаружения вируса мед-учреждений и прочая, прочая, прочая.



Tags: "Их нравы", Психи ненормальные, Типа - "оппозиция", Фашизм, Фото Видео Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments