mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:




Было принято решение о продлении в нашем городе «дистанционного обучения».

Мотивировано это якобы разбушевавшейся эпидемией и тем, что болеют дети и учителя, которых надо защитить. Большинство граждан тоже так считают и согласны с этим.

Да, действительно болеют, вопрос, сколько и чем?

Из разговора со школьной уборщицей —Она: «ой, сколько людей болеют, просто ужас, ужас!»

Её спрашивают: «Сколько она знает болеющих «школьных уборщиц» ? Ответ: «нисколько».



В дополнение к этому короткому диалогу могу добавить, что конкретно в этой школе, где происходил разговор, ни из техперсонала, ни из учителей не болеет никто! Официально, правда, считается, что болеет одна учительница, но на самом деле болеет ОРВИ её мама (невероятно, сенсация, ОРВИ осенью!!!!), а она так называемая «контактная». Та же самая картина и по ученикам, болеют буквально единицы. Вот уж действительно "ужас, ужас".

То, что буржуйчики вознамерились под прикрытием так называемой пандемии уничтожить классическое образование для большинства, оставив такую возможность для узкой группы тех, кто сможет такое образование оплачивать, к сожалению, понимают далеко не все.

Самое «смешное», что и большинство «учителей» «думают», как та уборщица. Ну то есть эти так называемые учителя не могут оценить ситуацию ни в частном, ни в общем. Они не понимают, что первыми жертвами будущей тотальной оптимизации образования станут именно они, это уже потом, родители сегодняшних учеников будут рыдать от побоев своих нищих, безграмотных, пьющих и бьющих их чад.

"Бояться — это значит непрерывно думать о себе, не имея возможности представить объективный ход вещей."


Пы Сы
В ближайшие дни отвечать на возможные комментарии не смогу, поэтому я их пока отключаю.




Tags: Фашизм, Хроники скаленовставания, Что делать?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author