mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:
Вспышка пневмонии в РФ осенью 2019 о которой все забыли.
https://youtu.be/MvMj9Fbb2lU

Проблема безусловно есть, но решается она никак уж не «оптимизацией медицины» со всеми составляющими и вытекающими. Главная же проблема, это сам капитализм, —распространитель миазм и метастаз, социальный сифилис в последней стадии — упорно припудривающий своё гниющие и разлагающееся тело.





Возбудители пневмоний никуда не делись, они с нами и внутри нас. Но для того чтобы они стали активными необходим толчок — это всегда означает изменение среды, изменение условий, в нашем случае, изменение условий для «носителя».

Главбуржуи и подконтрольные им политики попытались спрятать неотъемлемую от капиталистического способа производства эпидемию за якобы эпидемию, вызванную новым вирусом, а саму пандемию капитализма прикрыть пандемией страха.



Вероятно не все знают, что существует категория «блогеров» пишущих «слезливые» посты про кошечек собачек за денежку малую, ну а все их истории по большей части просто выдуманные. Это хотя и отвлекающая от насущных проблем, но в общем безобидная категория, которым, однако, никто не позволит писать про политику или про события последних месяцев.
Но есть и другая категория, пишущая посты «страшилки» уже по другим расценкам, что конечно не отменяет того, что и их рассказы по большей части выдуманные, или, как сейчас говорят «основанные на реальных событиях».

Мне тоже есть что сказать и я тоже знаю много различных случаев и рассказов, вот только мои рассказы и случаи не выдуманные, а происходили либо непосредственно при моём участии, либо с людьми которых я знаю лично, либо, это случаи услышанные мной что называется из первых уст и от людей которых я много лет знаю. Однако памятуя что творится за окном (а за окном фашизм), я благоразумно о большинстве этих случаях до лучших времён помолчу. А лучшие времена, я уверен скоро настанут, вот тогда, многим гражданам, надеюсь невольным помощникам капитализма будет как минимум стыдно за свою тупость. Про вольных пособников фашизма я не говорю, это другая статья, да и за людей, лично я, их не считаю.
Но пару случаев (из последнего) я пожалуй на клаве отстучу.
Дело в том, что из числа моих знакомых не соблюдающих перчаточно-масочный режим, включая уличных продавцов и ларёчников, я не знаю ни одного более-менее серьёзно переболевшего, начиная с объявления этого самого режима. Про знакомых продавцов (а это десятки человек, из тех, что возле дома в котором я проживаю) я в частности говорю потому, что они контактируют ежедневно с кучей людей, находятся на виду и с большинством из них, я знаком лично, а они у нас тут просто «злостные нарушители режима». Правда пару-тройку недель назад видимо кто-то сильно наехал на них и у многих появились под подбородком маски.
А вот про «масочников» я такого сказать не могу, к примеру, совсем недавно заболела моя знакомая, музыкальный работник неукоснительно соблюдающая перчаточно-масочный режим, заболела естественно ковидом (ну а чем же ещё?).

Ну и коротенько по поводу изменения среды для пожилых людей. У меня по этому поводу особенно много есть что сказать, но приведу только один пример.

Не так давно, возвращаясь с работы домой я услышал окрик. Обернувшись, я увидел еле-еле передвигающееся «чудо» в маске. Когда «чудо» подошло, у меня «глаза на лоб полезли» - и им было от чего полезть. Это была женщина живущая в нашем подъезде, всегда когда я ранее с ней общался, а последний раз до описываемого случая это было недели три назад, у меня от этого общения, возникали стойкие ассоциации с чем-то лошадиным, это не связано с её внешностью, ну в общем это сложно конечно объяснить, просто когда человек которому 80 ведёт себя как она, то невольно приходит мысль: «вот же коняра». Я её спросил: «Вы то чего маску надели?» А я знал, что маски она не носит и называет всё происходящее глупостями, вот если у кого-то и можно было заметить наличие маски под подбородком, то только не у неё. Она сказала, что её заставила дочь, да и в магазинах многих, ничего не продают без маски.

И вот теперь, эта «бывшая коняра» просила меня помочь ей отнести до дома две сумки, кроме того я заметил, что у неё что-то не так с лицом под маской, спрашивать я конечно не стал о том что случилось, но позже выяснил, что когда она ходила в погреб, то упала там в обморок и разбила лицо. Хоть у меня и была своя сумка с инструментом я конечно же взял её сумки и не дожидаясь её пошёл быстрее к дому. Подождал её около подъезда и когда мы ехали с ней в лифте она сказала: «похоже и мой черёд настал». К счастью, пока, у неё всё нормально, три дня назад видел её на похоронах другой женщины с нашего подъезда, много лет страдавшей от повышенного давления, тоже, бывшая «масочница».
Если кто-то подумает, что я даю или давал какие либо рекомендации той женщине или кому ещё по поводу ношения-неношения масок, то это не так. Я, в отличии от «за масочников» против медицинских экспериментов над людьми, тем более, если в этих экспериментах задействованы старики и дети. Да и в ЖЖ, я лично стараюсь затрагивать только политическую составляющую сторону вопроса, доверяя отражение медицинской стороны только медикам или людям непосредственно близким к медицине. Ну и конечно же, не существует никакой внеклассовой науки и медицины!




Tags: Фашизм, Фото Видео Цитаты, Что делать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments