mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Делайте "выбор"

Владислав Годяев
29 авг 2020 в 23:16 к записи Беларусь Врачи о беспределе!

Вот вышел выступать очередной врач-шизофрендик, молвит, что в Белоруссии все хреново, надо бы жить лучше, Лукашенко - гнать, а стадо протестующих баранов ему аплодирует.

Что они не понимают? Проблема в том, что наступил мировой кризис перепроизводства товаров, проще говоря, капитализм уперся в свой потолок, грабить ему некого, кроме самого себя.

Все эти протесты в США, Хабаровске, Минске, Чили, Венесуэле, Армении и бог знает где, имеют единую причину в своем итоге.

Останься у власти Путин, Лукашенко, приди в власти майдан или большевики, при любых раскладах всем будет хуже, ибо, идет системный кризис капитализма. Лучше не станет никому.

Разница только в том, что Путин или либералы не собираются бороться с причинами кризиса, соответственно, он будет продолжаться вечно, а большевики выжгут его калеными железом, как выжигает раковую опухоль хирург.

Поэтому, тут просто есть два варианта, паллиативная терапия, попытка вылечить неизлечимое и радикальная медицина, чтобы выдрать с мясом из себя то, что заставляет современное общество болеть.

Только один вариант верный.

Делайте "выбор".


https://vk.com/krasnaja_tatarija?w=wall-9457353_12378


Tags: Что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments