mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Школьники и студенты Чили

Оригинал взят у mas_smu в Школьники и студенты Чили
Оригинал взят у ckychnovosti в Школьники и студенты Чили
требуют ввести бесплатное образование для всех граждан страны.


   В столице Чили более 100 тысяч школьников и студентов устроили акцию протеста. Они требовали обеспечить доступ к бесплатному высшему образованию для всех граждан и провести масштабную реформу образования. Однако митинг перерос в беспорядки.

В Чили массовая акция протеста школьников и студентов завершилась беспорядками и столкновениями с полицией, передает "ТВ Центр".

На улицы Сантьяго вышли более 100 тысяч человек. Протестующие требовали обеспечить доступ к  бесплатному высшему образованию для всех граждан и провести масштабную реформу образования.
Митинг перерос в драку, когда группа молодых людей начала ломать ограждения и бросать камни в полицейских. В ответ стражи  жидо-капиталистического порядка применили водометы и слезоточивый газ.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041838#msg1041838

Отсебятина: "перерос в беспорядки" - это забавно. Типа, капитализм и насильственное удержание большинства на дистанции от достижений всего человечества за тысячи лет госткой уебанов с жЫрдасыми кошельками (типа гергрефа и прочих "национальных" вперденских "спасителей") - это ПОРЯДОК. А накидать булыжников по щам продажным ублюдочным безмозглым трусливым шкурным ПСАМ этого "порядка" - это БЕСПОРЯДОК... Да-да... Тут один еблан недавно выступил в комментариях у Колыбанова по поводу художника в Караганде или где-то около того, который на глухой стене дома нарисовал пейзаж родного города - вонючую трубу в окружении матиссовского хоровода офисных выблядков. Так вот еблан считает это вандализмом и хулиганством, достойным режЫмного преследования, - отображать реальность, в которой режЫм безнаказанно убивает своих рабов. И таких "холопов, хамов"(тм) - чуть менее чем все. Людоеды держат людей за горло - это порядок. Люди отдирают от своего горла вонючие корявки и хотят дышать - переростание в беспорядок. И вот не надо про какие-то там сраные "верхи". Низы МОГУТ и ХОТЯТ. Радует тока, што не везде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments