mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

ОТПОВЕДЬ АКЦИОНИСТАМ И МИТИНГОВЩИНЕ

#Цитата@prorivists

Установлено, без а) соответствующей теоретической подготовки коммунисты НИЧЕГО НЕ МОГУТ в массы внести на митингах, б) в отсутствие партии и без постановки вопроса взятия власти все эти митинги и протесты служат РЕАКЦИИ — пар выплескивается в протест, который НИ К КАКИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРОЛЕТАРИАТА РЕЗУЛЬТАТАМ НЕ ПРИВОДИТ, пролетарий В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убеждается в своем бессилии, и смиряется.



Каких, черт возьми, результатов вы ждете от этой митинговщины? Сколько человек к вам приходит после каждого митинга? Насколько эти люди сознательны и готовы РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы стать настоящими революционерами, чтобы их можно было посадить после революции на любой руководящий пост? Хотите, отвечу? К вам после каждого митинга приходит ноль человек. То есть, для революции ваши стояния, кричалки, вопилки, сопелки, листовки, призывы АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ.

Безусловно В ТАКОЙ СИТУАЦИИ полезней, если вы и ваши сторонники прочитаете Маркса, проработаете вопрос об общественной собственности, о производительных силах коммунистического общества и напишете грамотную статью о том, что повышение пенсионного возраста — НЕРАЦИОНАЛЬНАЯ И ХИЩНИЧЕСКАЯ ТРАТА капиталистами самого ценного ресурса общества — человека, что общество в своем развитии уже перешагнуло тот рубеж, когда только развитие ЧЕЛОВЕКА дает самый сильный экономический эффект. Если вы разберете вопрос о том, что труд необходимо переводить в сферу труда творческого, и развитие производительных сил сейчас ПОЗВОЛЯЕТ это сделать (но мешает капитализм, как устаревшая надстройка), а в сфере творческого труда ни о каких пенсиях вопрос не стоит в принципе. И напишете об этом не раз, и не два, а пять, десять, сорок, сто раз. Вот тогда, когда вы распространите эти материалы, к вам потянутся люди, увидев в вас ту силу, которая ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПРЕДЛАГАЕТ АЛЬТЕРНАТИВУ. Потому что вопить на митинге «оставьте пенсионный возраст» может любой засранный либерал, для этого не надо мозгов. Чем они и занимаются. Вы рассчитываете его перекричать более могучей глоткой? Удачи, у капиталистов и СМИ, и «общественное мнение», вас гарантированно перекричат.

Единственное чем могут коммунисты взять массы — это СОДЕРЖАНИЕМ. А содержание само по себе не появляется, это теоретический продукт, его надо вырабатывать упорной работой над теорией, а не митинговыми воплями «кто не скачет — тот буржуй». Именно поэтому в текущих условиях, я считаю, что вы просираете бездарно время, которое история вам выделила для работы над партийным строительством и для теоретической работой. Когда начнутся действительно важные события, вы окажетесь и без партии, и без теории, с голой жопой, и ничего у вас серьезнее, чем очередной отрядик «левых», наподобие подразделения покойного клоуна Мозгового, не получится. Не учит вас, дураков, история ничему, не учит.

И. Бортник



https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_13880

Tags: #Цитата, Фото Видео Цитаты, Что делать?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author