mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Сталин о фашизме



«Капитализм может частично стабилизоваться, он может рационализировать свое производство, отдать управление страной фашизму, зажать временно рабочий класс, но он никогда не вернет себе того “спокойствия” и той “уверенности”, того “равновесия” и той “устойчивости”, которыми он щеголял раньше, ибо кризис мирового капитализма дошел до такой степени развития, когда огни революции неизбежно должны прорываться то в центры империализма, то в периферии, сводя к нулю капиталистические заплаты и приближая день за днем падение капитализма. Точь-в-точь как в известной басне: “хвост вытащил — нос увяз, нос вытащил — хвост увяз”».

Сталин о фашизме
(Цитаты)
и здесь:http://communist-ml.ru/archives/21569

Tags: Сталин, Фото Видео Цитаты
Subscribe

  • ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ

    #История@prorivists Запутавшиеся в буржуазной "лапше" на тему истории, нередко видят выход из "трёх сосен" за принятием очевидных фактов,…

  • О буржуйской "науке"

    Станет ли ношение масок постоянным записки зубного детектива 83 492 подписчика «Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии.…

  • (no subject)

    Юрий Широков07.04.2021 17:42#+3 Успел сохранить видео на яндекс-диск. Смотрите и скачивайте. https://disk.yandex.ru/i/g66JFtjyLZTCSw, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments