mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Кунгуров о полит-ситуации

Оригинал взят у putnik_76 в Кунгуров о полит-ситуации
Оригинал взят у mas_smu в Кунгуров о полит-ситуации
Оригинал взят у ckychnovosti в Кунгуров о полит-ситуации
Сдохни, RUSSLAND!



комментарии т/красным

Начало выше. Как показано в предыдущем посте, у России только два варианта будущего: деградация или революция. Пока что массы совершенно сознательно выбирают деградацию. Ибо рабство – доминирующая черта  всех рабов транснационала русских людей сегодня. Деградацию выбирают даже те, кто не испытывает никаких иллюзий относительно дееспособности правящего режима. Ибо трусость - еще одна доминанта   национального характера.

Че за русофобскую хню  втирает о нац-характере !  Нация -  полу-труп , обкалываемый   наркотой все более сильного действия.

И Опять тот же вирус о недееспособности гауляйтерства. К сожалению , в отличии от разложившегося романовского клана Царской России в начале века и более конкурентоспособных ставленников запада - " массонов-февралистов", современные гауляйтеры и клерки мирового олигархата обладают сверх-дееспособностью и угробляют ими же разложенное русское население СВЕРХ-грамотно и сверх- системно.



ЕСТЬ ЛИ В РФ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ?

Революционной ситуации в классическом понимании, как ее сформулировал Ленин – верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят по-старому жить, сегодня в России даже близко нет.  Низы ничего не желают так страстно, как жить по-старому. Управленческая неспособность верхов в данном случае приводит не к революции (перерождению), а всего лишь к краху страны.

Опять продавил в мозг лажу  об управленческой НЕСПОСОБНОСТИ гауляйтеров. На самом деле, гауляйтерская верхушка, как часть общего оккупационного управления (маркетинга), куда входят масс-медиа, полит-маркетинг  и рыночный механизм повседневного существования ,  очень умно и грамотно УПРАВЛЯЕТ СОЗНАНИЕМ (мотивацией) российского населения. Именно в этом причина отсутствия даже информационно-экстремистского сопротивления одурманенных масс.   

Следовательно, любые политические, социальные, культурные, экономические изменения в стране могут произойти только в результате катастрофы. Страна катится в пропасть – всем по-уй. Так пусть же она скорее окажется в той пропасти, куда так стремится. Выжившие вынуждены будут спасать себя – только тогда появляется шанс на изменения.

Коронная кунгуровская установка на Большой Пи$тец - "катится в пропасть" , которую он всегда презентует как БЛАГО и ШАНС для выживших. На самом деле - РФ /Укра /РБ катится в "новый дивный мир" мирового олигархического фашизма и окончательного сталкивания русских в пропасть - в ПРОПАСТЬ де популяции, в ПРОПАСТЬ этно-культурного (скорее мракобесно-бескультурного) замещения, в ПРОПАСТЬ идиотизации и растления. Из этого могильника выйти невозможно. Для тех, кто умеет немного думать и не тешит себя сказочкой об индивидуалистической выживаемости страуса (или барана в стойле) - это самоочевидно.   

ЕСТЬ ЛИ В РФ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПАРТИИ?

далее  -
http://9e-maya.com/index.php?topic=7038.msg1041842#msg1041842



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments