mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

ПЕРВУХИН ПРО ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ В США

#История@prorivists

В 1949 — 50 гг. военные расходы западноевропейских стран, входящих в Атлантический блок, составили 6,2 миллиарда долларов. По требованию правящих кругов США эта сумма в бюджетах на 1952 — 53 гг. увеличивается почти до 16 миллиардов долларов.

Гонка вооружений ведет к неслыханному обогащению миллиардеров и миллионеров. За 7 послевоенных лет прибыли монополистов США составили почти 220 миллиардов долларов. В то же время неслыханно растут налоги с населения. Как сообщалось в печати, за годы своего президентства Трумэн собрал налогов больше, чем все предыдущие — 31 президент США вместе взятые. (Оживление в зале).

Во всех странах агрессивного лагеря гонка вооружений усилила и без того значительную инфляцию. Каналы денежного обращения переполнены бумажными деньгами. Покупательная способность денег систематически падает. Непрерывно растут цены на товары широкого потребления. Быстрыми темпами снижается жизненный уровень. Положение трудящихся масс ухудшается с каждым днем. Только в США, Японии, Англии, Италии, Бельгии и Западной Германии число полностью и частично безработных достигает 32 миллионов человек. Нарастает волна забастовок и политических выступлений рабочих.

Теперь среди буржуазных экономистов происходят споры не о том, быть или не быть новому экономическому кризису, а о том, как скоро он разразится. Характерно, что всякого рода институты, изучающие экономическую конъюнктуру, открыто предупреждают деловой мир о необходимости «подготовиться» к неизбежному и близкому кризису.

А в это время, стремясь отвлечь внимание трудящихся от их тяжелого положения, огромная пропагандистская машина миллиардеров США искусственно раздувает военный психоз. Она приучает народ к мысли о необходимости применения атомной бомбы, изо дня в день запугивает не только взрослых, но и детей, устраивая, в частности, ложные тревоги воздушного нападения.

Результаты налицо. Многие американцы потеряли душевный покой. Они то и дело вглядываются в небо, и некоторым из них стали мерещиться в небе странные предметы, напоминающие огромные «летающие тарелки», «блюдца», «сковородки» и «зеленые огненные шары». Американские газеты и журналы широко печатают рассказы всякого рода «очевидцев», которые-де видели эти странные предметы, и утверждают, что они являются либо… русскими таинственными снарядами, либо в крайнем случае — летательными аппаратами, посланными с какой-то другой планеты для наблюдения за тем, что делается в Америке! Как не вспомнить тут русскую народную поговорку: «У страха глаза велики». (Движение в зале).



https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_13957

_________________________________________________________________
Пы Сы

Когда люди не изучавшие хотя бы поверхностно вопрос и не читавшие определённой литературы не могут связать воедино такие вещи как: кризис, желание рассадить всех по домам под предлогом заботы о них, перенос производства в страны с дешёвой рабсилой, «пандемию», и уничтожение промышленности на постсоветском пространстве в единую цепь, то это, хоть как-то понятно.
Непонятно, когда люди якобы изучавшие (хотя бы поверхностно) вопрос и даже называвшие себя «коммунистами», годами, говорившие о кризисе и о том, что он неизбежен, когда он ВДРУГ разразился, умудрились не заметить его за «марлевой занавесочкой «пандемии»»!

Хотя я бы не стал называть то к чему мы все пришли кризисом, — это крах. Да, это крах бешеного зверя под названием капитализм. Все люди, которых пока ещё не раздавили страхом и которые пока ещё способны мыслить, просто обязаны приложить усилия для уничтожения этого зверя, потому как «спастись», зверь может только уничтожая миллионы и миллионы людей.
Кстати, если говорить о том, что «бесценным ресурсом» и оплотом капитализма вообще, являются обыватели и идиоты, то оплотом и боевым отрядом именно фашизма, являются, напуганные обыватели и идиоты, при этом, они становятся до крайней степени агрессивны.
Сначала их запугивают некой более-менее существующей в имеющихся условиях угрозой, тем самым стараясь объединить их, а затем, натравливают на «иных». Ну а уж если кто из таких, пострадает от называемой на данный момент угрозы или, его в этом убедят, то часто, такое существо потенциально уже становится готовым палачом и охранником концлагеря — бери и используй. Думаю, что многим довелось наблюдать такую трансформацию.
Мне, такую тупую мразь, довелось наблюдать ещё в самом начале клоунады — под названием «спаси себя от вируса тряпочкой». Тогда устроители шоу попытались обвинить чуть ли не главными распространителями заразы детей. А тупая мразь о которой я рассказываю ехав по тротуару на велосипеде имитировала наезды на детей при этом, что-то дико выкрикивая. Эту тупую мразь, ехавшую на велосипеде в наморднике по глаза я видел, но его выходку к сожалению нет (хотя сейчас уже думаю, что к счастью), узнал о ней только через минуту, но тупая мразь уже была далеко.
Я точно знаю, что подобных выходок по отношению к детям от таких мразей на тот момент было полно. Манипуляторы тогда «одумались», видимо поняв, что вторыми по счёту жертвами будут именно они.
Помнится, тогда ещё и на котов пытались «всех собак повесить», но тоже «одумались». По этому «направлению» крайними сделали бедных норок.

Информация о заражаемости через детей всплывает в том или ином виде постоянно, но сейчас это связанно с жгучим желанием буржуйчиков по уничтожению очного образования. Правда многие уверенны, что они прямо таки кюшать не могут пока не «спасут» всех граждан.

А я думаю, что если люди не уничтожат капитализм, то капитализм обязательно уничтожит людей.

Вот такое моё мнение.



Tags: #История, Фашизм, Фото Видео Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ

    #История@prorivists Запутавшиеся в буржуазной "лапше" на тему истории, нередко видят выход из "трёх сосен" за принятием очевидных фактов,…

  • О буржуйской "науке"

    Станет ли ношение масок постоянным записки зубного детектива 83 492 подписчика «Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии.…

  • (no subject)

    Юрий Широков07.04.2021 17:42#+3 Успел сохранить видео на яндекс-диск. Смотрите и скачивайте. https://disk.yandex.ru/i/g66JFtjyLZTCSw, сообщает…

Comments for this post were disabled by the author