mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

А судьи что?







Голос Германии



Пы Сы
Одни УБОГИЕ глумятся над другими убогими.
Уверен, что большинство всех этих градоначальников, глав всевозможных служб, меры, пэры и прочий сброд, вообще, не понимают, что делают. Они просто выполняют и главное, перевыполняют указивки а то и просто намёки спущенные сверху.
Лично я не против когда политики, чинуши, и прочие бюрократы, своими действиями показывают свою же полную невменяемость, но не пора ли некоторым "простым гражданам" снять, хотя бы на время свои маски и вспомнить, что они всё таки люди?
Не гитлеры с гейтсами штрафуют и сжигают людей, это делают "обычные люди" всего лишь выполняющие приказы и инструкции. Как говорят одни мои знакомые (тоже учителя): "если учителя получат сверху предписание о том, что необходимо любыми способами собрать некую группу учеников (например мальчиков) на берегу реки для дальнейшего их утопления, то (скажем так) очень многие, бросятся это исполнять. Но а если кто-то начнет увещевать их и объяснять, что они совершают преступление, то в ответ они будут только хлопать глазками и говорить: "ну ведь сказали же?"

Главная опора капитала — это идиоты, главная опора фашизма — напуганные идиоты.

Tags: Фашизм, Фото Видео Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ

    #История@prorivists Запутавшиеся в буржуазной "лапше" на тему истории, нередко видят выход из "трёх сосен" за принятием очевидных фактов,…

  • О буржуйской "науке"

    Станет ли ношение масок постоянным записки зубного детектива 83 492 подписчика «Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии.…

  • (no subject)

    Юрий Широков07.04.2021 17:42#+3 Успел сохранить видео на яндекс-диск. Смотрите и скачивайте. https://disk.yandex.ru/i/g66JFtjyLZTCSw, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments