mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Беснование во мраке дикого средневекового невежества...

Оригинал взят у itsitizen в Беснование во мраке дикого средневекового невежества...



Попы в этом году умело совместили свой обскурантистский праздник-забаву с 1 мая.

Учитывая то, что за 25 лет обнищания населения, ухудшения условий его жизни, сопровождающихся агрессивной религиозной пропагандой, изрядная часть советских троечников и двоечников, не сумевших даже в советское время освоить школьную программу по естественным наукам, стремительно отупели и теперь бегают к попам в молельные дома, чтобы отдать часть своих кровных заработанных своим трудом денег и без того из скудного семейного бюджета, ободрав, при этом, своих детей и внуков в пользу мошенников, стяжателей, алчных жлобов - попов.

Зрелище это отвратительное и постыдное. Это средневековое дичайшее мракобесие и обман.

Нет ничего плохого в том, что в семьях готовят куличи, красят яйца, собираются в семейном кругу, ходят в гости к друзьям в этот день, ровно так, как мы празднуем Новый год, как в пионерлагерях отмечали день Нептуна и пр. Веселье и забавы, песни и пляски, приуроченные к неким событиям, пусть даже мифологическим - часть культуры общества. Можно и нужно веселиться.

Но отвратительными эти явления выглядят тогда, когда в светском обществе в XXI веке, когда накопленна масса знаний, человечество осознанно владеет научным методом получения достоверных знаний, находится масса людей, которая впадает в дикое средневековое мракобесие, верит мошенникам и лжецам попам, связывает свои какие-то надежды с обскурантистскими ритуалами зажигания свечек, невнятным бормотанием попами каких-то бессмысленных глоссолалий, размахиванием кадилом и помелом с водой, которую лжецы объявляют "святой", и за весь этот обман, обдирают свои семьи и отдают деньги мошенникам, которые дурачат наивных, инфантильных, невежественных людей.
Отвратителен и обман попов. Не менее отвратителен и инфантилизм взрослых людей, не понимающих, что их невежество - источник богатства мошенников...
Яхты, дорогие часы, внедорожники, золотые украшения, дворцы... попов - все получено за счёт невежд, глупых и наивных людей, не желающих учиться и ДУМАТЬ своей головой.


http://ivan-ushenin.livejournal.com/458571.html
Православный раб божий Якунин лично доставил благодатный огонь из Израиля в высокодуховную Россию


Вы будете смеяться, но православный раб божий и патриот Якунин является ещё к тому же … мушкетёром.
Членом самого настоящего французского общества мушкетеров Арманьяка.
В котором кстати состоят не только некоторые российские либерасты, но и всякие видные патриции и знаменитости из срамницы Гейропы и ненавистного Пиндостана, в том числе король Швеции, князь Монако, принц Датский, принц Кентский.
Девиз этого общества естественно: «Один за всех, и все за одного».

И это фактически девиз всей жизни православного раба божьего и патриота Якунина и ему подобных.
Смысл этого девиза:
Мы все, россияне, должны быть за таких, как Якунин.
А они, Якунины, должны прекрасно жить и процветать в своих дворцах-шубохранилищах, как в Раю, за всех нас.
Источник:http://ivan-ushenin.com/?p=1265

Пы Сы.
Вчера, втроём возвращаясь от "шурина" - он пошёл нас проводить, я увидел ехавшую в машине с личным водителем "матушку" бля. Не знаю почему, но её головной убор из исторических фильмов меня рассмешил. Серёжа (шурин) сказал: "Ты бы знал какая она сука. Как-то, дети из детского дома им прислали перевод - тысячу восемьсот рублей. Бухгалтер говорит этой "матушке" - надо забрать деньги, что же они лежат и лежат. Ой, да какие это деньги? - вот если бы - миллион восемьсот прислали - заберём как-нибудь."
Кстати "матушка" со своим сыночком, а он у неё поп, четыре раза в год в Китае отдыхают -устают.

http://ii8.livejournal.com/1227106.html
Vox populi vox dei!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments