mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

«Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны. Мнения экспертов

Мнения и блоги
___________________________________________________________________

«Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны

​В передаче Д.Перетолчина "Самый умный подкаст" М.Супотницкий рассказывает, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента. Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия рассказывает, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента. Также гость подкаста объясняет, каким образом из вакцины можно сделать биологическое оружие., сообщает https://stoppanika.ru/blog/125-spasitelnye-antitela-mogut-byt-smertelno-opasny.html



Посмотреть видео по ссылке

https://plus.dentv.ru/video/bS5WMfYDeSYeJdDTa8V6mc.html


https://www.youtube.com/watch?v=1niBkQtp-P8&feature=emb_logo



стоп паника



Tags: Фото Видео Цитаты
Subscribe

  • Прорыв

    http://proriv.ru/articles.shtml/podguzov?diamat_70

  • Про автогеноцид

    Форды и рокфеллеры, дюпоны и валенберги, круппы и флики профинансировали и политически организовали первую и вторую мировые войны, т.е. убийство…

  • О любви

    № 09/61, IX.2021 «Возьмите определенную ступень развития производства, обмена и потребления, и вы получите определенный общественный строй,…

Comments for this post were disabled by the author