mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Путин

Оригинал взят у sov0k в Путин

это

cкорее всесильный диктатор, чем безвольная марионетка
4(14.3%)
скорее безвольная марионетка, чем всесильный диктатор
24(85.7%)



Из комментариев: "Талантливый имитатор всесильного диктатора."

Пы Сы На мой взгляд, он всё же не только "Талантливый имитатор всесильного диктатора." и не только превосходный артист и слуга капитала, но и верный союзник и партнёр мировой "финэлиты", что не отменяет того, что он их марионетка.


Отсебятина от mas_smu http://mas-smu.livejournal.com/2122636.html
Отсебятина: на мой взгляд, он есть то, чем его наделяют другие. Чем меньше в собственной голове придавать ему значения, тем меньше он из себя представляет. У меня он и на слух, и на глаз вызывает реакцию как куча на тротуаре - чисто физиологическую. О каких уж тут диктаторах, имитаторах и марионетках речь может идти... Так што я просто брезгую о нём задумываться, чего и всем желаю. Просто надо быть готовыми к непосредственной встрече, а думать об этом... эээ... предмете... Наше дело как минимум - не наступить, а как максимум - убрать.
Subscribe

  • В ЭТОТ ДЕНЬ

    Карл Маркс. Биография Фридрих Энгельс. Биография Размышления юноши при выборе профессии Философско-экономические рукописи К критике…

  • К.Маркс и Ф.Энгельс об эпидемии

    Во время торговых кризисов каждый раз уничтожается значительная часть не только изготовленных продуктов, но даже созданных уже производительных…

  • ЭНГЕЛЬС ПО ПОВОДУ ИЗУЧЕНИЯ ГЕГЕЛЯ

    #Философия@prorivists I. Конраду Шмидту от 1 ноября 1891 года Без Гегеля, конечно, обойтись невозможно, и притом нужно время, чтобы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments