mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Иск о признании Санитарных правил по маскам недействующими принят ВС РФ к производству

Иск о признании Санитарных правил по маскам недействующими принят ВС РФ к производству.
Друзья, наш иск по отмене масок в части отмены Санитарных правил СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», принят к производству. О судьбе Частной жалобы, позволяющей рассмотреть дело об отмене Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16 октября 2020 г. N 31 „О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом, пока не известно.

Поданы Частная жалоба и уточненное коллективное исковое заявление по маскам, сообщает https://stoppanika.ru/articles/38-podany-chastnaja-zhaloba-i-utochnennoe-kollektivnoe-iskovoe-zajavlenie-po-maskam.html
стоп паника
____________________________________________________________________________

Ой не знаю, ой не уверен. Ведь вся эта трагикомедия только и держится за счёт безграничной тупости в комплекте с запредельным желанием выслужится перед господами холопов всех уровней. Посмотрим.

Пы Сы

Я вот в последнее время стал комментарии почитывать, а раньше, меня и на десяток не хватало. Например из них, я узнал о неком клоуне по имени шваб и даже видел его фотку в клоунском костюме.
Вот не знаю, чего он там изрекает и какие ещё функции кроме говорящей головы выполняет, мне это не интересно, но то, что люди исходя из его слов об ""уничтожении" частной собственности" делают вывод о том, что он марксист :))) это конечно "доставляет" :)))))))))))))))))))
Эти граждане явно не понимают, что сами то "стоимостные отношения" при этом никуда не исчезают, просто имеющееся содержание, принимает более подобающую ему форму.

Ну и к слову. То, что прямыми выгодоприобретателями от "пандемии" помимо фармацевтических компаний являются продовольственные гиганты, было ясно сразу. Правда в отличии от "эпидемий куринносвинных гриппов", "Кисы и Оси" решили действовать не локально и непосредственно, а опосредованно и глобально, через "рестораторов" - тем самым, убивая двух зайцев. Да, всё это, конечно делалось в первую очередь в интересах "монсанто" и прочих подобных, но вот, например, как я понял из прочитанных здесь комментариев, наш филантроп Билли Гейцев, вовсе не желает жить на одну зарплату и сам является крупным землевладельцем.

"Кормящие планету" дядьки сурьёзные,
под такую операцию и королевну на променаже могут в намордник одеть, чего уж там говорить про холопов.

https://www.youtube.com/watch?v=bH_WUNQFG1U&feature=emb_logo



Ведь именно "маска" является тем раздражителем который не даёт забывать о "страшной пандемии".

Одно пока радует и обнадёживает, их хотелки, натыкаются и будут натыкаться на интересы не менее мерзких, но менее "удачливых" конкурентов.


Tags: Фашизм, Фото Видео Цитаты, Что делать?, Юмор клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТАХ

    #История@prorivists Запутавшиеся в буржуазной "лапше" на тему истории, нередко видят выход из "трёх сосен" за принятием очевидных фактов,…

  • О буржуйской "науке"

    Станет ли ношение масок постоянным записки зубного детектива 83 492 подписчика «Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии.…

  • (no subject)

    Юрий Широков07.04.2021 17:42#+3 Успел сохранить видео на яндекс-диск. Смотрите и скачивайте. https://disk.yandex.ru/i/g66JFtjyLZTCSw, сообщает…

Comments for this post were disabled by the author