mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

" Наше звено"



Монополия, раз она сложилась и ворочает миллиардами, с абсолютной неизбежностью пронизывает все стороны общественной жизни, независимо от политического устройства и от каких бы то ни было других «частностей».

В.И.Ленин

ИМПЕРИАЛИЗМ. КАК ВЫСШАЯ СТАДИЯ КАПИТАЛИЗМА
стр.355

=============================================================

О рекомендациях и праве - пора различать


https://stoppanika.ru/blog/130-o-rekomendacijah-i-prave-pora-razlichat.html





стоп паника
______________________________________________________________________________

Пы Сы

Масочный режим это "святое" и политические представители транснациональных корпораций постараются не допустить его отмены. Ведь, что значит отменить масочный режим? Это значит, "фактически отменить пандемию" — так как маски, в буквальном смысле являются визуальным показателем её наличия.
А что значит "отменить пандемию"? — Это в том числе значит лишить мегакорпорации (читай финкап) будущих монопольных прибылей.
Кроме того, чтобы пойти против транснациональных корпораций мало иметь развитое чувство самосохранения, надо как минимум иметь хотя бы остатки совести и гордости.

Не всё так просто с так называемыми "местными элитами" которые пытаются противостоять "старшим братьям по классу", а таковые имеются, не могут не иметься. Ведь когда например, под прикрытием "свиного гриппа" и других санитарно-бюрократических норм, ты подминаешь всё мясное производство губернии или края под себя — это "весело и прикольно", но совсем другое дело, когда ты понимаешь, что скоро наступят и на твой шершавый хвост.
Но ведь отменить "масочный режим" это не значит, что граждане просто перестанут подходя к кассе или проходя через проходную натягивать на лицо тряпки (я имею ввиду боль-мене нормальных а не йоб больных).

Прекращение игришь, в том числе означает, что придётся восстанавливать хоть какое-то подобие медицины из тех руин, что остались после "противопандемийных мер". Ну и самое неприятное (для них) это то, что некоторым гражданам и г-кам придётся ответить на возможные вопросы.

Но я всё таки надеюсь, что местный "бизнес-авангард" адекватно для себя оценит ситуацию, ведь опасность исходящая от их "старших братьев" по классу, буквально смертельная для них (и для них и для нас). Тут, им надо понять, что большей политэкономической интеграции чем была, ни в количественном ни в качественном смысле для них больше не будет - "Боливар не выдержит", а к плевкам от "родных граждан" они всё равно давно уже привыкли.



Пы Пы Сы



картинка в копилку к этим - https://sov0k.livejournal.com/75753.html


Картинку увидел здесь:https://ext-5299091.livejournal.com/38983.html?view=comments#comments

А ведь некоторые, когда-то смеялись над"кастрюлеголовыми".



Tags: РФ, Фашизм, Фото Видео Цитаты, Что делать?, Юмор клоуны
Subscribe

  • ОБ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ

    «Академическая наука» не признаёт истинным марксизм, не признаёт в качестве методологии диалектический метод материализма и так далее. Она вообще не…

  • Бедные глупые люди

    Прорывцы Юга России Когда на русского рабочего и крестьянина нападает немецкий фашист Гитлер, то они считают войну против него справедливой,…

  • Оне также хочут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments