mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

О Международном женском дне

Судя по поведению антисоветски настроенных борцов за швабодку, их совершенно не радует женская эмансипация, и они использовали Международный женский день для оголтелой клеветы на К. Цеткин, Р. Люксембург и А. Коллонтай, да и на сам праздник, выводя его из некоего «марша проституток».

Однако среди жен этих «разоблачителей» или, как они их сами порой называют, называют, «шкур», не будет ни одной, которая поехала бы за любимым человеком в ссылку, как Наденька Крупская, ни одна из них не напишет ничего толкового по политологии, философии, экономике, как Р. Люксембург или К. Цеткин, максимум выложит задницу в инстаграм. И, поручи одной из этих «шкур» государственный пост, мы от нее услышим только глупости в духе «государство не просило вас рожать» и «макарошки стоят одинаково» и увидим разгул беззастенчивого воровства и безудержного хамства. И тем более ни одна из них не понесет свою любовь через нищету и изгнание, как Женни фон Вестфален, в замужестве Маркс.

У нас замечательные женщины, надежные боевые подруги.

А вот если хотите посмотреть настоящий марш проституток — так это мы видим в телевизоре каждый раз, когда холуйчики вылезают поговорить о международном женском дне.

Иван Шевцов



http://communist-ml.ru/archives/28940


Tagged Иван Шевцов, Международный женский день


Tags: Фото Видео Цитаты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments