mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

О буржуйской "науке"

Станет ли ношение масок постоянным
записки зубного детектива
83 492 подписчика


«Маску должны носить все и всегда, независимо от наличия эпидемии. Это символ единства людей перед лицом опасности и знак уважения к своим согражданам» .

Вот ей-богу, не вру! Скопировал эту фразу из фейсбука как есть! И написал ее человек с высшим медицинским образованием, считающий себя образцом мыслящего индивидуума.

Люди, что у вас в голове? Какая же каша должна быть в сознании, чтобы в 21 веке мыслить символами и знаками, а не оперировать фактами и руководствоваться наукой?

Крест — символ христианства, полумесяц — символ ислама, а маска — символ «секты святого Ковида»?! С какого перепуга мы должны принудительно всю оставшуюся жизнь носить на лице кусок грязной тряпки ради того, чтобы символически выражать свое уважение к неопределенному кругу лиц? Так и слышится: «Я вас заставлю уважать соплеменников, пёсьи дети!!!»

Полностью:
https://zen.yandex.ru/media/stom/stanet-li-noshenie-masok-postoiannym-60731f812cd56807be449566?&utm_campaign=dbr
===============================================================

«Во время торговых кризисов каждый раз уничтожается
значительная часть не только изготовленных продуктов,
но даже созданных уже производительных сил. Во время
кризисов разражается общественная эпидемия, которая
всем предшествующим эпохам показалась бы нелепостью,
— эпидемия перепроизводства».



Пы Сы
Выскажу своё личное мнение, по поводу всего этого горького катаклизма который я тут уже больше года наблюдаю.

Говорить об этом год назад, всё равно что уподобляться "Левше", но прошёл уже год, думаю, можно. Не было и нет, никакой сраной эпидемии "короновируса". Была эпидемия гриппа и именно о гриппе говорили все медики (например в нашем городе), ровно до апреля прошлого года.
Начиная с апреля месяца, по указанию свыше, начали ставить диагнозы по результатам тестов, которые, не являются средством диагностики. Ничего доказывать по этому поводу, я здесь не собираюсь. Информации на сей счёт было полно и кому надо давно уже разобрался, а остальным, приятных и не приятных сновидений и дальше.
Но ведь гриппом, особенно после свиногусинных напугать сложно.
На момент объявления "эпидемии" например "в нашем районе", эпидемия гриппа практически сошла на нет. Но тут, началась новая "эпидемия" - эпидемия идиотизма и страха. Сколько погибло людей из-за не оказания своевременной медицинской помощи ( например раковые); сколько из-за страха (например гипертоники); сколько из-за грязных тряпок на лицах, - причём и косвенно и напрямую (например как рассадник болезнетворных бактерий), мы уже никогда не узнаем. У меня перед глазами пример из сотни с лишним человек находящихся по долгу службы (работы) в ежедневном и постоянном контакте с кучей народу, я говорю в основном о продавцах (но есть и пара учителей) которые так и не надели на себя этих тряпок и никто из них так и не заболел. Я, НИКОГДА ЕЁ НЕ НОСИЛ. За время этой "страшнющей эпидемии" мне неоднократно приходилось проживать и находиться в местах скопления сотен людей, но никаких "вспышек" я там не наблюдал, и да, никто масок в этих местах не носил. Все из моих знакомых кто за это время заболел и даже умер, с первых дней соблюдали предписания властей. Я лишь рассказываю о своём опыте и у меня, есть и конкретные примеры, но я приберегу их до возможного суда над "коронобесами", хотя бы, суда не уголовного, а чисто человеческого. И да, люди смертны, а ещё и болеют, независимо от ношения или не ношения масок.
Но все решения принимаемые политиками, связанные с так называемой пандемией, имели именно политический характер.
Это вовсе не значит, что все действовали по общему плану и был общий заговор. Каждый политик высшего уровня взял от ситуации то, что мог. Многим, так называемым "странам изгоям", просто пришлось двигаться в общей канве (мало ли что). Возможно в сложившейся ситуации эти решения были правильными, главное, сколько народу уморили этими действиями. Но в том-то и дело, что это были именнополитические решения, а не какая-то "более лучшая" борьба с "пандемией".
Гражданам которые так легко верят политикам, надо быть последовательными и верить им, например и в сказках о "сталинских репрессиях". Тем более, что практически нет политиков, которые бы не осуждали так называемый "большооооой террор" или, как минимум, его не признавали. А так да, всё по "науке" и никакой "конспирологии".
Пора бы уже всем определится, что первично "эпидемия перепроизводства" или ни кем не выделенный "вирус".



Tags: Психи ненормальные, Типа - "оппозиция", Фашизм, Фото Видео Цитаты, Что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments