mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

О дне России

ПУТИН О ЦЕННОСТЯХ ПРАЗДНИКА "ДЕНЬ РОССИИ"
#Цитата@prorivists

День России, с размахом достойным лучшего применения, отмечавшийся во всех городах и весях федерации: фестивалями, авиашоу, квестами, концертами, флешмобами, парадами военных оркестров, вручениями госпремий и исполнением государственного гимна на горе Машук, закономерно завершил на привычной, мажорной ноте гарант буржуазной конституции, господин Путин:

"[День России] знаменует не только современное развитие Отечества, но и весь его многовековой, непрерывный путь, величие его истории, его свершений, побед и достижений" (https://tass.ru/obschestvo/11633673).



Трём вещам: как горит огонь, как течёт вода и как Путин рассказывает о достижениях и ценностях современной России можно внимать бесконечно. Но только если под ценностями подразумевать не нищенские пенсии, избыточную смертность, СМС-ки детям на лечение, ипотечную и кредитную просрочку у миллионов граждан, а неуклонно растущий отечественный список Форбс, размеры яхт "лучших" людей страны, количество их недвижимости на Лазурном берегу и прочие атрибуты рыночного счастья.

Хотя конечно, избавившись от неэффективного совка с его галошами, которые никому не были нужны, страна развила такое "движение вперед", что ни саморезов, ни инструментов своих практически нет, всё китайское. Охранители, естественно подтвердят:

"Страна движется вперёд, отдав делать гвозди отсталым китайцам!".

С другой стороны фразу: "Ценности россиян имеют колоссальное значение для движения страны вперед", можно воспринять и как намёк, что пора в очередной раз вывернуть карманы и поделиться "ценностями"... Хотя если во времена Л.И. Брежнева интересовались: "Сможем ли построить коммунизм?", то теперь не случайно любопытствуют: "Сможем ли по уровню жизни догнать Панаму?" И зачем мы столько лет пытались и таки перегнали капитализм, стоящий на краю пропасти?

Но все эти вопросы в особенный день, в главный национальный праздник страны кажутся неуместными, хотя один нетактичный Герой Труда - тракторист Бондаренко почти омрачил его, пожаловавшись обнулённому, что его средняя з/п составляет 24 тыс. рублей в месяц. Путин справедливо рассудил, что "маловато", отметив при этом, что по экспорт продукции агропромышленного комплекса в прошлом году составил $30 млрд, забыв упомянуть, что за 30 постсоветских лет буржуазная Россия так и не смогла обеспечить себя продуктами питания.

На торжественной церемонии в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, Путин несколько раз с жарким пафосом упомянул в превосходной степени деятелей "культуры", очевидно забыв отметить как сорвала аншлаг Бузова во МХАТе.

Дочитав до этого момента, редкий охранитель не воскликнет с плохо скрываемым раздражением:

"Товарищ коммунист, не подскажите мне где ваша партия была 26 декабря 1991 года. Почему ваша партия не защитила страну которую вы создали? Почему вы, коммунисты, сами, своими же руками разрушили великую страну!?".

Несмотря на то, что в вопросе у поверхностно мыслящего вопрошателя содержится большая часть ответа, мы подчеркнём, что необходимо отличать коммунистов от оппортунистов и не считать обывателей пробравшихся в КПСС за партбилетами коммунистами. Вы ещё Горбачёва, Ельцина или Путина коммунистами назовите, благо партийные взносы они платили. Да и какой смысл коммунистам, которые нечеловеческим трудом создали первое в мире государство рабочих и крестьян, его разрушать?! Очевидно, что СССР разрушали оппортунисты, которые проникали в коммунистическую партию.
Но вернёмся к буржуазному празднику, который смело можно назвать религиозным.

Почему? Да потому что в этот день принято особенно сильно верить в мощь и передовые технологии страны. Вера ведь не требует доказательств, вот охранители и верят в государственный анти-праздник, реальный "день позора", причины по которым его до сих пор не празднуют массы, осветил всеведующий журналист, историк, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Николай Сванидзе:

"Если будем жить хорошо - будем с большей радостью и отдачей отмечать этот праздник, будем жить плохо - будем вспоминать СССР и не будем понимать, что хорошего в рождении России".

Говоря о ценностях Дня России В.В. Путин видимо запамятовал уточнить, что это праздник, знаменующий собой первый гвоздь в гроб СССР, о потери которого буржуазный президент столько раз сокрушался на камеру. Что празднуют его враги СССР, уничтожившие нашу социалистическую Родину ради импорта ширпотреба, ради подделок под советские продукты, ради приХватизации советского промышленного комплекса и, естественно, ради увода несметной прибыли забугор. А теперь лощёная физиономия представителя крупной отечественной буржуазии представляет дело так, что расчленение СССР - главный государственный праздник, более того имеющий ценности для обворованного и униженного, вымирающего народа РФ. Отсюда единственная ценность Дня России для всех прогрессивных людей страны - это всегда помнить, что: "Я не знал, я не думал, меня обманули, меня еще не было" - не оправдание, что день падения советского народа - это движение вспять, которые мы обязаны прекратить.

Дмитрий Назаренко

https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_14792

----------------------------------------------------------------------

Прорывцы Юга России.


О дне России
12 июн 2021 в 15:44


Портал calend.ru рапортует про сегодняшний день:

"12 июня важный государственный праздник Российской Федерации... До 2002 года он именовался как День принятия Декларации о государственном суверенитете России".

Кроме этого, видимо, так совпало, 12 июня в стране отмечают день пивовара и мебельщика, что в принципе созвучно с празднованиями так называемого дня России, о котором (об этом доложил ВЦИОМ), знают аж 73% россиян.

Для тех, кто сохраняет несмотря на рыночный беспредел, свой разум в рабочем состоянии, этот день - день предателя, клятвопреступника, перевёртыша. В этот день вступил в должность первый президента РФ Синий Боря, с чем нас всех усиленно и поздравляют говорящие головы капитала.

Представитель угасающего гегемона – глава Госдепа Блинкен тоже поздравил дорогих россиян с ельцинским праздником и пожелал нынешней стране периферийного капитализма, потерявшей в 1991 году 40% населения и треть территории, семимильными шагами двигаться дальше, навстречу полной демократии и параду суверенитетов 2.0

Буржуазная пропаганда в РФ традиционно, с лицемерным пафосом и лёгкой с пеной у рта, озвучивает в этот день давно приевшиеся мантры про "главный общероссийский праздник", про "признание в любви к своей стране", и конечно же про, что "все мы, независимо от национальности, вероисповедания, возраста и политических взглядов (а также естественно, СОДЕРЖАНИЯ КОШЕЛЬКОВ), являемся единым народом – россиянами".

В южной столице России, уничтожение СССР и ельцинские преступления перед страной и советским народом, правительство Ростовской области отмечает массовой акцией с развёртыванием 50-ти метрового государственного триколора, под музыкальное сопровождение оркестра штаба Южного военного округа.

Но самый впечатляющий пир во время чумы закатили московские олигархи с лондонской пропиской. Их празднества начала "святых девяностых" в белокаменной – оплоте российского капитализма, поражает размахом "народного веселья" и количеством вложенных средств из государственного бюджета – воровского общака "эффективных" собственников. При этом, бессодержательность праздника либеральных ценностей для наёмных работников РФ, маскируются не столько митингами, шествиями, награждениями и фейерверками, сколько выходными днями и алкоголем (В России в 2020 году от причин, связанных с алкоголем, умерли 50 435 человек, следует из данных Росстата. В 2019 году алкоголь был причиной смерти 47 427 человек. При этом в 2019 году было зафиксировано снижение смертности от алкоголя почти на 2% по сравнению с 2018 годом, когда по этой причине умерли 48 786 человек.

Сегодня на Красной Площади, рядом с Мавзолеем В.И. Ленина, у некрополя Кремлёвской стены, вблизи с культовыми учреждениями Кремля и рядом с Вечным огнём Неизвестному Солдату – построена сцена для шабаша, где будет выступать избранные представители либеральной богемы – поющие трусы, славящие день буржуина не за страх, а за рыночную совесть.

Но несмотря на все старания власть имущих, "сделать из чучела бодрого зайца" никак не выходит. Народной эта дата не стала и не станет, пока в нашем обществе существует эксплуатация человека человеком. А когда она будет повержена, закономерно пропадёт и необходимость праздновать день политического убийства первого в мире государства рабочих и крестьян. И наша задача изо всех сил приближать этот день - https://vk.com/public64685395?w=wall-64685395_2142

Южанин




https://vk.com/prorivists?w=wall-64685395_2562



Tags: "Наше всё", #Цитата, ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Фото Видео Цитаты, Хроники скаленовставания, Юмор клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments