mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

* * * * *

Вопрос ни в том колоться или не колоться и уж тем более, ни в том, чем, колоться? Вопрос ЗАЧЕМ и для чего? Упрощённо говоря а нафига?

Я (публично) не могу категорически утверждать, что такой НОВОЙ болезни нет вовсе, но очень сильно в этом сомневаться, мне никто не запретит. В виду специфики моей работы, за всё время "страшнющей эпидемии" мне много раз пришлось находиться в разъездах по стране и области. При этом, я практически постоянно находился в местах скопления множества людей и нигде никаких "эпидемий" не наблюдал. В местах массового проживания "гастарбайтеров", где мне приходилось "кантоваться", к счастью, никто никогда и не пытался соблюдать масочный режим, иначе, я бы скорее всего, уже ничего сейчас не писал.
Помимо упоминаемых, мною мест, есть и в РФ, да и вообще по всему миру, ещё много таких мест в которых постоянно были и есть большие скопления людей, но никаких эпидемий там тоже не наблюдалось и, соответственно, никаких масочных режимов тоже не было.
Вот и некий гражданин, являющейся героем каптруда и по совместительству главрвачом главковидария, тоже утверждал, что в веренном ему заведении люди гибнут в большинстве случаев от внутрибольничных инфекций, а не от "новомодной болезни", для которой и предназначалась заведение, но на которую по его словам, приходится всего 20%+ смертей. Собственно именно по этой причине и в эти 20 с лишним % верится с трудом. Ну да "бог" ему судья (ведь больше-то некому).
Что касается якобы необычайного течения и невиданных ранее симптомов болезни, то это чисто психологический момент, ну и плюсом, как часто и бывает, неправильное лечение. Я на протяжении последних сорока лет постоянно сталкиваюсь с тем, как люди непосредственно принимавшие участие в исторических событиях, напрочь отвергают факты, которые не могут не знать. Например когда человек старше меня, неплохо в материальном плане при СССР обеспеченный и даже (в то время), объехавший чуть ли не все "экзотические" уголки СССР на предмет рыбалки и охоты, "совершенно искренно" говорит, что тогда, ничего кроме макарон не было. Люди, чрезвычайно внушаемы. В этой связи уместно также вспомнить и то, сколько десятков тысяч людей в своё время "вылечили своим молчанием Чумак и здабольством Кашпировский".
Что касается якобы необычайно долгого, - полтора-два месяца после болезни "состояния нестояния" , то и в этом нет ничего необычного. Это практически всегда происходит после тяжёлой болезни, в том числе, после гриппа. Например у меня, такое повторяется чуть ли не из года в год, если я умудряюсь заболеть в сентябре (что часто и происходит). Работы полно и отлёживаться некогда, вот и болеешь по два-три месяца пока не закончится аврал. Всё это зависит от многочисленных факторов, в том числе, от физического и морального напряжения на данный момент.
Что касается того, что якобы только при этой новомодной болезни исчезает обоняние, то это уж вообще смешно.
Я знаю людей которые всё же помнят, что у них часто на протяжении жизни во время ОРЗ или гриппа пропадало обоняние. Другое дело, что раньше, на этом никогда не акцентировали внимание. Короче говоря, здесь опять вопрос внушаемости. Кроме того, ни все догадываются, что у многих из них исчезает обоняние при применении назальных средств от насморка.
Есть ещё один аспект, - моральный.
Лично мне не понятно, что происходит в головах у миллионов взрослых людей ежедневно исполняющих абсурдный ритуал надевания намордника перед кассой? Это же в чистом виде безумие, просто задумайтесь об этом. Оправдание тем, что кассиров якобы штрафуют не канает. Я уже устал даже нормальным, адекватным людям говорить о том, что все штрафующие и требующие - это "ваши соседи" а не билл гейтс, гитлер или собянин, нас миллиарды, их, по сравнению с нами единицы. Ну да, мы ж не рабы, ага. Некоторые "руководители" относятся к своим сотрудникам гораздо хуже, чем к рабам, заставляя их целый день находится в масках и перчатках, при этом сами они, на эти требования хрен лОжили. Нет, я понимаю конечно, что если бы все были умные и сознательные, то мы жили бы не в капитализме а в коммунизме, но в данном, конкретном случае, если бы люди хотя бы были не столь внушаемы и понимали КТО ВДРУГ позаботился об их благополучии и не надели маски, то и "пандемия" закончилась бы не успев начаться.
Вообще, когда я читаю очередную новость о том, что где-то вновь усиливают перчаточно-масочный режим, то всегда очень сильно сожалею, что не существует ада. "Топящим" за этот режим, там самое место, - в вечных муках! Конечно, одно дело когда не ведают, что творят, но совсем другое дело когда не хотят ведать, а то и прекрасно всё понимают.
Мне вот недавно попалась новость о том, что среди транспортников увеличилась заболеваемость ОРЗ. Когда начинают усиливать "масочный режим" и контроль за его соблюдением, то странно было бы, если было бы по другому. Сомневаюсь, что те по чьему приказу вводят усиления контроля, этого не понимают. Надо быть абсолютно диким невеждой чтобы не знать (исходя из имеющейся вирусной теории), что маски, мягко говоря бесполезны против "вирусов". Вводить же масочный режим вне (операционных)специализированных стационарных заведений просто безумие и бред сумасшедших. Всё это если не поднимать вопрос об их вреде. Хотя мне вот например, ещё в самом начале всего этого безумия представлялось очевидным то, что если фашистам удастся испугать и одеть в маски население, то многих пожилых людей мы точно потеряем. Судя по тому как сами так называемые элиты относятся к масочному режиму, сомневаюсь, что многие из них этого так же не понимали. Короче говоря, для того чтобы фашисты могли решить свои политические и экономические задачи нам, холопам, надо походить в 30 градусную жару в намордниках.

На мой, конечно субъективный и скромный взгляд, истоки "пандемии" находятся не в медицинской плоскости, а в экономической и политической. Конечной причиной всему происходящему безумию, является перераспределение собственности (по сути крах капитализма) происходящее в планетарном масштабе, в первую очередь, за счёт уничтожения малого бизнеса в пользу финансовой олигархии, транснациональных корпораций. Поводом к подготовке, а затем и к началу "пандемии" послужил очередной кризис перепроизводства. В деле возможного будущего построения коммунизма сведение к минимуму а то и к нулю мелкой частной собственности, конечно благо, но это совсем не повод помогать в этом деле фашистам. Большевики, почему-то, не стали дожидаться когда мелкий сельский хозяйчик будет на корню изведён "крепким кулаком". Тем более, что буржуи и не собираются уничтожать сами отношения частной собственности. Все принимаемые "противопандемийные меры" имели на мой взгляд политический и экономический характер, а всё, что при этом затрагивало медицинскую сторону, приводило только к ухудшению эпидемиологической обстановки. Но во всей этой истории был и большой плюс (который некоторые для себя отметили) - многие так называемые левые "расчехлились" в этот раз по полной программе. Лично я, не исключаю, что некоторых из них именно под эту операцию и раскручивали. В любом случае, всё левачьё которое по скудоумию или по иным причинам участвовали в "коронобесии" на стороне "коронобесов" объективно находились на стороне олигархии. Все они, независимо от уровня понимания ситуации представляли интересы финансового капитала, являются пособниками фашистов и их агентами под прикрытием. Но никакими самоназваниями, кричалками, сопелками и перделками своих чёрных дел не прикроешь.
Вот такое моё скромное ИМХО.



Пы Сы

На мой взгляд гражданам следует понимать хотя бы две простейшие вещи. Во-первых, когда оптимизаторы медицины утверждают, что Вы или ваши родственники заболели неким заболеванием, у которого даже по их заявлениям чуть ли не каждый день находятся новые симптомы, то возможно, что это всё же ни одно, а некая группа заболеваний? ОНИ (обобщённые), вообще много, что говорили, в том числе и о благе оптимизации медицины, и о пенсионном возрасте, и ваще.
Ну и во-вторых, например, деньги которые получают в месяц "понаехалы" в мсковских ковидарнях, на их малых родинах приравниваются к крупному выигрышу в лотерею или нахождению клада.





Tags: "Их нравы", Типа - "оппозиция", Фашизм, Фото Видео Цитаты, Что делать?, Юмор клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments