mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

А может быть военный, красивый здоровенный..

Культурный шок: генная инженерия - путь от нацистских лабораторий до наших дней



В своё время был на экранах фильм «Мёртвый сезон» про советских разведчиков (в главной роли советского разведчика Петра Ладейникова снимался Донатас Банионис), которые разыскивали нацистского преступника доктора Хасса, который во время войны производил опыты над живыми людьми. В его лаборатории разрабатывался специальный газ «Эр эйч», который влиял на генетическую природу человека.

В этом фильме доктор Хасс рассуждает о пользе влияния этого препарата на людей, что с его помощью можно моделировать людей с специальными функциями : «человек-ткач, человек - работник и т.д.». Советским разведчикам удалось опознать и ликвидировать нацистского преступника. Прототипом Петра Ладейникова был знаменитый советский разведчик-нелегал полковник Абель.

Я вспомнил этот фильм, когда в интернете увидел встречу президента Путина в г. Сочи на площадке ВФМС, где он рассказывал о достижениях человечества в области генетических исследований и как результат - генной инженерии. Для иллюстрации Путин привел в пример развитие генной инженерии, отметив, что она может дать потрясающие возможности в области фармакологии и изменения генетического кода человека, страдающего тяжелыми заболеваниями. "Это замечательно, но есть и другая составляющая этого процесса. Человек приобретает возможность влезать в генетический код, созданный или природой, или, как говорят люди с религиозными взглядами, Господом Богом. Это значит, и это уже можно представить даже не очень теоретически, что человек может создавать человека с заданными характеристиками", - указал президент.
Далее
_____________________________________________________________________________







А может быть корова



Но тоже хороша!

Пы Сы
Думаю в нравственных и этических основах буржуазии с их политической обслугой сомневаться никто не станет.



Tags: Психи ненормальные, Фото Видео Цитаты, Юмор клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments