mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

Времена-то какие тяжёлые!

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков человек





Путинское окружение не желает прививаться, или хвалённые прививки не действуют, или действуют, но не так как рассказывают?



Если я например заболел, так мне что, мне бюлетень не нужен, а вот какого тем же учителям? Ведь в случае заболевания, им приходится проходить все круги идиотизма, в первую очередь, связанные с так называемым тестированием. И ведь даже самый последний ковид-идиот (если хоть на секунду задумается) не станет спорить с тем, что при желании, тест обязательно будет положительным. Сейчас в школах, не смотря на заверения представителей власти о том, что школы не будут отправляться на дистанционное обучение, всё идет по стандартной схеме: заболевает ребёнок, делают тест, он оказывается "положительным" и весь класс отправляют на дистанционку. К слову сказать, многие так называемые учителя, даже те кто проработал в школе десятки лет, поддерживают эти меры и сами принимают активное участие в коронобесии.
Ну что же, их можно понять, ведь не только в их многолетнем опыте, но и в истории человечества вообще, неизвестно ни одного случая заболевания детей в сентябре, тем более, кода така страшна болезьня как простуда.
Моё мнение такое: рано или поздно, но все устроители "маски-шоу" ответят и за унижение человеческого достоинства и за издевательства над людьми вообще.
Тем более, нет и не может быть никакого прощения издевательств и медицинских экспериментов над детьми.



https://ic.pics.livejournal.com/0lga_marple/21608012/1744109/1744109_original.jpg

"Масочный режим" это именно массовый медицинский эксперимент.
Вот такое моё мнение.


Пы Сы

Тут недавно прошла ещё одна "благая весть".

Попова сообщила о создании в РФ тест-системы для выявления вируса Нипах

Основные симптомы "лихоманки" - поражение и гибель мозговых клеток. 
Уверен, что попова иже с ней, явно не дооценивают опасность, считая, что риск распространения болезни в России практически отсутствует. Вот я, судя по наблюдаемой реальности, уверен, что недуг вовсю свирепствует. Считаю, что необходимо срочно начать тестирование правительства, губернаторов, министров здравоохранения и прочих ответственных лиц. Начать же, как мне думается г. поповой надо с самой себя.

P. P. S.
После появления сего поста, в новостной ленте начали появляться какие-то "отмазки". В течении часа их появилось что-то около пяти. Одна из них вот такая: Песков: все заболевшие в окружении Путина не ревакцинировались вовремя
Однако, недавно, The Lancet опубликовал статью о бесполезности массовой ревакцинации и что по мнению специалистов, необходимости в повторной вакцинации пока нет, так как существующие вакцины в достаточной мере эффективны. Так как же так?
Вообще, судя по наблюдаемому (в первую очередь в ближайшем окружении), получается интересная история, пока люди не вакцинируются, то никто и не болеет, а тут, значит, получается, что как только завакцинировался, то потом только и успевай "ревакцинироваться"? Ну и ну.
И кстати, что-то я переживаю, а сам песков, вовремя ревакцинировался?



Tags: Фото Видео Цитаты, Юмор клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments