mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

«Show Must Go On»

Сколько пафоса, сколько надрыва и напора у "патриотов" по поводу победы и " бессмертного полка". Можно подумать, что и то, и другое кто-то запрещает или противится празднику или «народному движению», ну, если, конечно ,не считать «либералов», обгаживающих и то, и другое для поднятия градуса и «патриотизма». Буржуазия ничего не делает просто так. На самом деле буржуазия счастлива, что может так легко одурачить население.
В общем, можно и с портретами Сталина ходить. http://itsitizen.livejournal.com/381526.html
Однако, какими бы словами эти «патриоты» ни прикрывались, сколько бы ни эксплуатировали «бренд СССР», делают они с «либералами» общее дело — а именно охраняют власть капитала. Что касается «главарей либералов», то они туго знают своё дело. Схема «плохой — хороший» чётко работала на передачах со сванидзе.
Вот какое отношение имеет военный парад враждебного Советской власти капиталистического "государства", образованного в 1991г. к победе СОЮЗА Советских Социалистических Республик, этой самой Советской власти и Советского народа над "железным кулаком" капитализма фашизмом?

Только не надо про преемственность - никакой преемственности у капитализма от социализма нет. Всё, что было завоёвано ратным и мирным трудом, было уничтожено, а планы буржуазии по расчленению Советского Союза, по уничтожению Советской власти, по восстановлению власти капитала руками гитлера в 41 , которые тогда осуществить не удалось, полностью воплотили в жизнь в 91. Но преемственность, безусловно, есть. Вот,
например, путин то манергейму на могилку цветочники кладёт, то ильину памятники открывает. Опять же триколор, именно «георгиевская лента», двуглавый орёл.
Безусловно, есть и положительный момент: http://n-petrovich.livejournal.com/63429.html
«Но есть тут и прогрессивный момент. Столь хорош и удобен этот миф буржуазии, что в запале борьбы с "фашистами" она проговаривается и о подлинном значении ВОВ, потихоньку обеляет имя Сталина (во всяком случае, перестает его представлять "исчадием ада") и коммунистов вообще. Фигура политрука в современных фильмах уже не всегда отрицательна, войска НКВД, оказывается, в войну тоже воевали, а не занимались "расстрелами 100500 миллионов". Сложно буржуазии совмещать "борьбу с фашизмом" и откровенную антикоммунистическую пропаганду. А это уже хорошо».

«С учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для «утешения» угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой «обработке» марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии. Все социал-шовинисты нынче «марксисты», не шутите! И все чаще немецкие буржуазные ученые, вчерашние специалисты по истреблению марксизма, говорят о «национально-немецком» Марксе, который будто бы воспитал так великолепно организованные для ведения грабительской войны союзы рабочих!» В. И. ЛЕНИН (ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ )https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/lenin007.htm

Это касается не только великих революционеров и их учения, но и их дел, в том числе и Великой победы над фашизмом.
Создавая видимость борьбы и развивая бурную деятельность, они переключают внимание на следствие, скрывая причину.
Они говорят о победе, но забывают, что «власть» уничтожила плоды этой победы.
Они постоянно говорят о плохом образовании, о плохой медицине, о том, что есть вражеское эхо Москвы, а на некоторых каналах телевидения засели враги, но враги, плохое образование и медицина не потому что капитализм, а потому, что там враги, потому, что министры плохие. Главное не говорить об эксплуатации, не говорить о том, что причина в капитализме, а не в личностях его представляющих.
Собственно, это тот же самый приём, которым пользуется и само буржуазное государство.
Время от времени буржуазному государству приходится «журить» не в меру проворовавшихся своих «одноклассников». Чаще дело до реальных сроков, конечно, не доходит, и их переводят в другое место на другую должность, но акт «наказания» всё же происходит. Делают это «одноклассники» того, кто ограбил не по закону, неохотно и только для того, чтобы скрыть настоящий грабёж, — грабёж «по закону», то есть по праву, присвоенному себе грабителями.



Оригинал взят у putnik_76 в Шоу вместо Памяти и выводы конечно.
Печальное зрелище.
Празднование дня Победы, все больше превращается в очередную "монстрацию".
Самое главный девиз - это больше шоу и меньше смысла.  А смысла в этом шоу осталось действительно предельно мало.  Где в этом шоу автор увидел патриотизм, ума не приложу.  Патриотизм это штука осмысленная, а здесь клоунада под знаменами врагов своих же  Героических предков.   Сплошные власовские триколоры, да еще полосатое черно-оранжевое чудовище, порожденное последним жидовским разводом лохов на Украине.  Одна радость, возле памятника часовые, все же стояли с Красным знаменем. Это уже удивительное и редкое зрелище, ибо власть ворья проделала просто грандиозную работу, по искоренению действительных смыслов празднования 9 Мая.
  Нет, как не печально, но не патриотизм это. Это жажда к шоу и к клоунаде современного Российского обывателя.  Жажда жить весело и феерично.   Говорю это с уверенностью, как человек организовавший пять лет назад  автопробег под Красными знаменами более чем из тридцати машин в своем районе. Было торжественно и красиво и никакой клоунады. Только Красные знамена и только военные марши и музыка. Но после пробега, при попытке привлечь в сопротивление хоть какую то часть из участников, я был жутко разочарован.  Абсолютно все, заявили, что им плевать на всю эту суету, просто было прикольно и круто, все на нас смотрели  и удивлялись. С тех пор, я не провожу пробеги, хотя каждый год ко мне приезжают эти "патриоты" за знаменами и катаются малыми группами. Знамена даю, бывает и сам проеду, что бы отупевшему народу хоть напомнить какого цвета было знамя Победы, но оптимизма по поводу патриотизма уже не испытываю.  Его просто нет. То есть абсолютно нет. Его в таких вот шествиях примерно столько же, как и в монстрациях, что уверенно заменили демонстрации на 1 Мая.  Это попросту тяга погибающего народа к раскрашиванию серых и мрачных будней яркими красками.
А вывод печальный.  Нас и дальше будут грабить и унижать и все веселее и ярче будут празднования, когда то святых для Русского человека праздников.  Помните, патриот не может поклонятся трем разным знаменам, он даже в колону не станет  где будет хоть одно знамя врага.  Патриот это если хотите фанатик, четко знающий где истина и где его правда.
Все остальное не более чем веселое шоу. Да и какое сейчас в этой умирающей стране веселье для патриота в этот праздник?  Лишь боль за просранную и изнасилованную врагами Победу...




Оригинал взят у markosyan_usik в Деревенский Парад в глубинке России, и выводы! -2
DSC_1171
Год прошел, и снова показываю деревенский парад.
За Уральскими горами, за сотни км болотами находится с. Саранпауль.Во время войны отсюда ушли воевать и не вернулись около 300 мужчин.
Вернулись  немногие, сегодня и их нет в живых. Но Саранпаульцы чтут, и с каждым годом память к ним не меркнет.


Прошлогодний наш деревенский парад стал хитом всех парадов в России. Тысячами комментаторы гордились за своих земляков с глубинки России, а другие тысячи комментаторы лопались от зависти. Так лопались, что до сих пор вонь идет в моем блоге.
Вся Россия внимание обратила на нашу деревню, НТВ нас показала. И в этом году  нам особое внимание тв-ешники оказывают. Жаль не успели наладить прямую онлайн трансляцию с нашего села как с Кремля.
Так что россияне, гордитесь!  А вы завистники и враги, со страхом, смотрите что в глубинке России делается, и лопайтесь!

Хоть  этот год не юбилейный, но сельчане снова готовились к празднику основательно.
В селе прошло много мероприятий, но фоторепортер не успевал  все снимать. Зато успел снять уже ставшим ежегодный, парад  военной техники по селу.
Колонна собралась у администрации села, и стартовала ровно в 10 часов.
Жаль, прошлогодняя "Ф-Армада-г66" в этот раз не участвовала.
DSC_4243
Говорят, как будто она прошла испытания, после модернизации двигателя, поставили на серийный выпуск.  По той причине в этом году не стали выходить на марш.. Зачем повторяться?

Зато в Саранпауле уйма талантов, инженерным мысля у" кулибиных" нет предела. При нехватке финансирования, своими силами, без одного бюджетного рубля, не говоря о миллиардах, в особо стражейших секретных условиях в гораже, подальше от вражеских глаз, (здесь в  глубинке, даже спутники теряют свои координаты и сигналы..) создали новейшую технику, страшнейшую для врагов России.
Самоходный Броне-танко-мобиль Т-2016 «ТриКоля».
DSC_1176


Я специально сразу не буду  показывать характеристику Броне-танко-мобиль Зенитный - высокоточный межконтинентальный  ракетный  комплекс на базе бронеавтомобиля ТРЭКОЛа  Т-2016 «ТриКоля» Чтобы вражина морально готовилась.

DSC_1133

Колонна прошла по всем улицам села..
DSC_1144

Говорят, что  эта техника участвовала в войне, и вернулась в Саранпауль своим ходом. Недавно восстановили, соорудили новейшими вооружениями. Специально башку пулемета  намотали черной пленкой, чтобы секреты не раскрывать ..

DSC_1145


Примечательно то, что в этом году участвовали  на параде молодые девушки..

DSC_1152



DSC_1146



DSC_1147



DSC_1151


Пыль под грохот военного марша поднималась в небеса, унося вверх тонкий песчаный слой уже конченной дороги.

DSC_1158



DSC_1180


Парад возглавил  Шойгу Сергей Кужугетович зам нач пожчасти Кустышев Аркадий Трафимович

DSC_1185



DSC_1186



DSC_1190



DSC_1194


Незапланированная остановка.

DSC_1202



DSC_1213



DSC_1219



DSC_1237



DSC_1253



DSC_1258



DSC_1261


Не всех погибших и участников можно увидеть на этих фотографиях. Не увидел фото художника Константина Панкова погибший в 1942 году.

DSC_1268



DSC_1272


DSC_1333


И снова в этом году Саранпаульский гвардейский полк особого назначение уже в обновленном составе:   Папов Владимир, Бешкилцев Андрей Александрович (нач. электросетей села), Беляев Максим Владимирович (нач. пож. части),  Агешин Николай (нач. охот инс) , готовились в честь погибших в Великом Войне от фашистов салют..

DSC_1307


После прошлогодного недоразумение, в этом году разобрались почему каша  получилась сухая. Нашли причину, оказалось выделенную тушенку для праздника, надо было в кашу положить..
И в этом году каша получилась по-настоящему вкусной, с фронтовым вкусом.
Ох бы еще сто грамм водки, а лучше спирта, и войска села могли рваться сразу в бой хоть куда.

DSC_1337



DSC_1344


И вот обещанная характеристика Бронетанкомобиля "Зенитного - высокоточного межконтинентального  ракетного  комплекса  Т-2016 «ТриКоля»

DSC_1327


 Характеристика Т-2016 "ТриКоля"

DSC_1330

Ну как вам вражина, наш Бронетанкомобиль Т-2016 «ТриКоля» ??
Вот так ..


Выводы:
Если  в прошлом году я уверенно сообщил, что как никогда в глубинки России народ на пике патриотизма, и не дай Бог, если что, то врагов России можно только пожалеть, и то что Российский народ сметет на своем пути всех врагов и  попутно бывших своих...
То в этом году,
Независимо от того, что делается во всех сферах нашего села, а делается вот что:

Долг населения пользующийся  услугами ЖКХ (1000-1500чел) за год вырос еще на 10 миллионов, и стал 45 миллионов. Долг ЖКХ перед кредиторам вырос на 25миллиона и стал 200 миллионов.
До села перестали ходить речные пассажирские катера, авиарейсы сократились, безработица выросла, раннее в градообразующем предприятии Сосьвапромгеологии с зарплатой до 15 тысяч рублей
задержка увиличелась до 6-10 месяцев. От алкоголя умирают чуть не каждые десять дней кто то..

Патриотизм у населения продолжает расти.

Вот так...
Чтобы потом не говорили, не предупредили..

Дополнительно:http://ii8.livejournal.com/1231479.html
http://putnik-76.livejournal.com/558386.html

Tags: "Их нравы", ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment