mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Менеджеры вконтакте надеются,

Оригинал взят у ckychnovosti в Менеджеры вконтакте надеются,
что переписка граждан, сливаемая ими спецслужбам пойдет на благо и защиту "нашей страны". 


Российские спецслужбы могут получать любую личную информацию пользователей социальной сети «ВКонтакте» по запросу. Об этом заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников во время форума в Казани, сообщает портал «Реальное Время».
Отвечая на вопрос журналистов о том, как руководство соцсети относится к необходимости предоставлять переписку пользователей силовым структурам без решения суда, Красников отметил, что поддерживает эту меру, если это сотрудничество способствует раскрытию преступлений.

«Мне очень хотелось бы надеяться, что наши правоохранительные органы и силовые структуры, у которых теперь есть возможность получать любую личную информацию наших пользователей, делают это во благо и на защиту нашей страны, если слив такой переписки помог предотвратить серьезные последствия, теракты, то может быть оно и к лучшему», — сказал Красников.

http://novayagazeta.livejournal.com/5140660.html

А о том умолчал, что у менеджеров вконтакте (да и прочих гуглов) и "российских" спецслужб  один и тот же олигархический хозяин-работодатель.... а значит ты -  обычный патентованный стукачек   без всяких "если" и "надеюсь"

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042071#msg1042071

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments