mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О НАСУЩНОМ часть 3 .

Хотя действие очень красочное и показ идёт на широком экране. Постановка дрянь. С самого начала хотелось сказать не верю. Зато режиссёрам и сценаристам однозначно " Оскар" . Да и исполнители главных ролей заслуживают различных премий (думаю получат).
Я эту фильму смотреть не стал. Конечно , в общих чертах я в курсе происходящего, но с момента сжигания людей в Одессе , новости не смотрел ни разу , блоги которые раньше читал, почти все из избранного удалил. Знаю о происходящем там из рекламных роликов , которые крутят в виде анонсов новостей и из 3-4 блогов которые оставил. Да и то , видео не смотрю .
Практически сразу после того , как из всех щелей стали вытаскивать нациков (бендеровцев) и усиленно их рекламировать на всех капиталистических российских каналах было ясно, что готовят цирк. По другому не бывает . Для этого их и держат, только масштабы представления всегда разные. Это может быть клоунское шествие с факелами , а может быть и мировая премьера . В силу их малочисленности, буржуйским кукловодам пришлось не мало постараться, чтобы их ряды пополнялись новыми болванами. Надо сказать ,что отработали они по полной.
Интересно другое : как повели себя коммунисты .
Казалось бы , что должны делать коммунисты ? Конечно же постараться сорвать буржуйские планы. Это значит, постараться не поддаваться на провокации самим и по возможности объяснить людям ,что их специально хотят стравить. Я понимаю, что сделать это было трудно, наверное не возможно, но идти на поводу у буржуев и играть по их правилам было никак нельзя . Было видно ,что разжигают с обеих сторон , а если быть точным с одной , но в разных ипостасях.
Естественно , по законам жанра одна сторона была нападающей . Как их на это настраивали неважно, нацики по определению идиоты. Другую сторону вынудили быть в роли защищающейся .
Конечно , всё было разыграно как по нотам : тут тебе и разрушение памятников , тут и спланированное убийство людей в Одессе. Но если бы коммунисты изначально исходили из того, что это всё буржуйские игры ,может быть удалось бы избежать этой трагедии.
И конечно конфетка (из серии олимпиад ) под названием "Крымнаш" тоже сделала своё дело. Для одних как конфетка , а для других как известный раздражитель для быка.
И если изначально ещё можно было запутаться в происходящем , то с появлением " белодельцев ролевиков" только слепоглухонемой не мог не понимать , что им нужна война. И война им нужна позарез. Но вместо того ,чтобы объявить и тех , кто пришёл с запада и тех , кто пришёл с востока врагами народа . Они сделали выбор из двух сортов дерьма .
В результате полностью подыграли буржуям , никого не спасли и потеряли товарищей.

Конечно , легко рассуждать глядя на всё со стороны , а находясь в гуще событий , можно легко запутаться в происходящем . И хотя от людей называющих себя коммунистами ожидаешь , как-то большей сообразительности , всё же чисто по человечески " Боротьбу " и др. можно понять.
Но как понять тех великих теоретиков коммунизма , всех этих докторов и профессоров всевозможных наук, которые находясь в Ленинграде и в Москве , подкинули людям миф о каких то народных республиках, что в этих условиях невозможны даже теоретически. Даже не зная ни каких теорий любой здравомыслящий человек понимает , что нельзя выиграть игру в которой противник может менять правила , как ему вздумается . Ну вот был же шанс , ярко обозначить себя, не пойти на поводу у врага. Попытаться разоблачить капиталистов и их пособников, но нет. Они не пристроились в хвосте у буржуев , они уткнулись им носом в задницу. Если наша цель не участие в любой тусовке придуманной буржуями , а построение на научной основе справедливого общества , то с такими " коммунистами" мы к ней не придём никогда. " Так как же мы допустили" .
Tags: Украина РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments