mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

post

Оригинал взят у bran_wen в post
Знаковым событием и доброй традицией считает министр здравоохранения Крыма Александр Голенко освящение медицинских халатов крымскими медиками на мощах крымского святителя Луки.

"Лекарств нет, но вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)

Расеюшка уверенными шагами катится в глубокое средневековье. Причем, свое средневековье - ибо средневековье европейское на фоне этого мракобесия смотрится еще вполне ничего так.

Такими темпами, полагаю, и уголовное преследование за небытие на исповеди введут - все как в РКМП. Ну а про побитие камнями у мусульман я вообще молчу - Кавказ давно пользуется правом экстерриториальности, так что проблем не будет никаких.

Subscribe

  • У великой могилы

    Сост. Рафес М., Модель М., Яблонский А. М. Изд. Газеты Красная звезда. 1924. 642 с. Мемориальное издание, посвященное памяти В.И. Ленина…

  • Закон Парето

    Прорывцы Юга России вчера в 19:37 С утра ко мне собирались нанести визит из Спецгидросервиса для проверки счётчиков, а зашёл сосед дядя Вася,…

  • А судьи что?

    Голос Германии Пы Сы Одни УБОГИЕ глумятся над другими убогими. Уверен, что большинство всех этих градоначальников, глав всевозможных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments