mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Шизофренический шабаш

Оригинал взят у mas_smu в Шизофренический шабаш
Оригинал взят у aleksej_cccp в День Мордора
12 июня - в периферийно-капиталистической РФии (Ельцемедвепутии, территории периферийного капитализма RUSSIA): праздник, "День России".

Из "Википедии: "День России (до 2002 года День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации. Отмечается ежегодно с 1992 года[1] (нерабочий день с 1991 года[2]) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР (принята 12 июня 1990 года).

История

12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». 25 сентября того же года были внесены соответствующие изменения в Кодекс законов о труде[3]. 12 июня 1998 года Борис Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России»[4]. Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.

В День России в Кремле президент России вручает Государственные премии РФ. В Москве на Красной площади проходят торжества, которые оканчиваются праздничным салютом[5]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

ЧТО такое "Декларация о государственном суверенитете РСФСР" от СССР?
Это открытый (и противоречащий Конституции СССР!) шаг "элитарных" предателей к демонтажу-уничтожению единого государства Союз Советских Социалистических Республик.
Закономерный шаг.

Потому, что хрущёвская дезорганизация социалистического строительства (1954 - 1964 г.г. ), брежневско-косыгинско-либермановско-андроповско-черненковская "эпоха" скрытой реставрации капитализма (1965 - 1985 г.г. ): привели НЕ в Коммунизм, а к операции "Перестройка" - легальной реставрации капитализма.

"Эпохи" антисталинского ревизионизма закономерно породили горбачёвских "перестройщиков" и ельцинских "демократов" -
свиней (как в заключительной главе «Фермы животных» (в другом переводе: «Скотный двор») Дж. Оруэлла ), предателей Родины и народа, сговорившихся с врагами внешними, чтобы стать господами начальниками (вместо товарищей начальников), господами-собственниками (вместо товарищей-управляющих общенародной социалистической собственностью), влиться в «мировую элиту».

Ради этого свиньи пошли на
НЕВИДАННОЕ В ИСТОРИИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

12 июня 1990 года.jpg

"В этот же день в 1991 году прошли выборы президента РСФСР, на которых победил Борис Ельцин.", заботливо напоминает "Википедия".



Ельцин, сам отвратительнейший, гнуснейший-типичнейший  карьерист и ПАРТОКРАТ хрущёвско-брежневской КПСС (ну биографию его почитать можно же было!), был выставлен в виде "знамени борьбы с бюрократией, привилегиями начальства, всеми мерзостями тоталитарного "Совка", за свободу, ништяки и всё хорошее"!



"Доведённый до кондиции" "общенародный советский народ" (точнее, та его часть, которая или жаждала (зверьё) стать господами-начальниками, господами-собственниками, господами-рабовладельцами, или жаждала (ушастые лохи) "хорошего капитализма со 100 сортами колбасы, прочим изобилием и без очередей, как в Америках-Европах-Швециях-Грециях, где всё есть"): выбрал себе "первого в истории России Президента".

После 12 июней (и 1990, и 1991): "процесс пошёл" (с).
"Хорошо" пошёл!


Я писал в дискуссии с товарищем (тут: http://aleksej-cccp.livejournal.com/451515.html?thread=1252539#t1252539 ): "Сломали гады хребет народу, сделав из него, бывшего народа-победителя, народа-творца, народа-героя РАБА".

Нет, не только сломали хребет.
И не только изменили всё бытие, превратив пусть и ревизионистский, пусть и уродливый (ну не о таком "развитОм социализЬме" мечтали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин!), но СОЦИАЛИЗМ в КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ Ад-Мордор.

Превратили многих в ОРКОВ:


"КОГДА ОРКИ БЫЛИ ЭЛЬФАМИ...
Всякий человек, имеющий представление о мире Толкина, знает, что средиземские орки — изуродованные потомки первых эльфов." http://old.mirf.ru/Articles/art200.htm

"Первые орки были созданы Морготом [...] из пойманных им эльфов [...]. С помощью своей чёрной магии и пыток он извратил их сущность, придав уродливую внешность и злобный
нрав."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BA%D0%B8_(%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5)





12 июня ШИЗОФРЕНИЯ.jpg




Пы Сы
Если бы не интернет, лично я и не вспомнил, что сейчас какой-то "праздник".
По моему у большинства людей именно так же - им его навязывают. а им похер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments