mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Банк требует

Оригинал взят у mas_smu в Банк требует
Оригинал взят у ckychnovosti в Банк требует
выселить из квартиры неплатежеспособную зеленоградскую пенсионерку


Причина - невозвращенный кредит, взятый ее родственниками.

Истцом выступает коммерческий банк «Кредит-Москва», а ответчиком — 70-летняя Любовь Тимофеева. Как следует из материалов, имеющихся в распоряжении Инфопортала, банк требует лишить пенсионерку права пользования однокомнатной квартирой в доме на Яблоневой аллее и принудительно выселить ее из помещения.

Как рассказала Инфопорталу сама Любовь Тимофеева, ее семья переехала из Москвы в Зеленоград в 2009 году. Продав квартиру в столице, они приобрели «двушку» во 2-м микрорайоне, где на жилплощади 27 кв. м поселились шесть человек — Любовь Тимофеева с мужем, двое сыновей, невестка и внучка.

Супруг пенсионерки тяжело болел, ему требовался особый уход, и, чтобы не беспокоить родственников, в конце 2010 года пенсионерка на оставшиеся от продажи московского жилья деньги купила однокомнатную квартиру в 3-м микрорайоне, куда и переехала с мужем. Однако спустя всего несколько дней после новоселья ее супруг скончался.

В то время один из сыновей пенсионерки совместно с женой вел в Химках небольшой бизнес, связанный с продажей сувениров. В 2011 году у предпринимателей возникли трудности, и они уговорили пожилую женщину стать поручителем для оформления кредита на сумму 6 млн рублей в банке «Кредит-Москва». Пенсионерка согласилась помочь родственникам и заложила свою квартиру в 3-м микрорайоне, подписав ипотечный договор.

http://www.netall.ru/gnn/130/578/956816.html

интересно послушать  вот эту старую русскую песню - http://9e-maya.com/index.php?topic=6398.msg1042146#msg1042146


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042148#msg1042148

Отсебятина: хороши комментарии ебланов в исходнике. НИ ОДИН не возложил ответственность на банк. НИ ОДИН. Холопы самозабвенно пиздят друг друга. Баре процветают. Скален, бля... Вот за што в первую очередь блядва повиснет на фонарях - так это за вклад в оскотинивание хомо сапиенсов. За препятствие эволюции. А "сочувствующие" отправятся восстанавливать урановый паритет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments