mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Либеральный лидер...

Оригинал взят у engravervadim в Либеральный лидер...
Оригинал взят у tsar_ivan в Либеральный лидер...


Сейчас прям модно по Интернету, социальным сетям, форумам, сайтам.., в общественном транспорте – везде прям распинают\пинают либералов. Делают это все подряд, даже некоторые общественные деятели, политики из власти. Придумали название либералам - «пятая колонна». Вот один деятель даже кинул в массы про то, что «всех либералов - в штрафные батальоны, и в бой - искупать вину перед Родиной!». Массы в один голос гневно вторят – на лесоповал, к стенке.., распять на кресте и прочие страсти. Смехот не сдержати!

Вы главного либерала страны Владимира Владимировича тоже «в штрафбат», «в бой – искупать вину перед Родиной», на лесоповал да на крест распинать!? Посмотрел бы как эти деятели во власти своего начальника погонят искупать вину перед Родиной!

А вы что, не знали, что Путин либерал и воплощает в России либеральные ценности!?

Вы думаете общественные деятели и политики вхожие во власть и заявляющие про «штрафбат» и «искупление перед Родиной» этого не знают!? Они-то это знают, потому как они сами – либералы. По мне так они наоборот поощряют и отвлекают народец на разного рода «подставных».

Путин не однократно заявлял, что он либерал и притворяет в жизнь в России либеральные ценности. Это проходит не только в его официальных выступлениях, интервью, но и видно непосредственно в деятельности его и его подчинённых. Думаете все эти "доски финно-фашисту" участнику блокадных смертей в Ленинграде или "иконы Кровавому-Николашке" в Бессмертном полку и всё остальное типа лишения части льгот пенсионеров - без его ведома? Хе-хе-хе!

К примеру, вот видео. Посмотрите и послушайте. Да, он политик - либерал.
Смотрим и слушаем:





Но ещё больше умиляет, что когда начинаешь писать в комментариях в Интернете где пинают либералов и хвалят Путина, что Путин либерал и что это он сам о себе говорит – то в ответ от них банальная тупая ругань. И в чём вообще умора, так в ответ сказать нечего и обзывают самым оскорбительным словом - либералом!

А вопрос по поводу того - как же вы можете тупо обсерать либералов, а при этом прям фанатеть от их лидера - вообще вызывает бешенство. Где логика? Где банальный разум и мозг этих людей? По их кривой логике получается как – «ненавидеть коммунистов, но любить Ленина».., или «ненавидеть фашистов, но любить Гитлера»… Это нормально? Нет. О как! Возхохотамше под лавкою!

То есть, если против лидера либералов что-то высказал не так – всё либерал! Это как? Получается, что коммунисты, которые в оппозиции к либералам и к их лидеру – тоже либералы, «пятая колонна»! Нет! Коммунисты не просто в оппозиции, но и противники либералов, капиталистов, монархистов и прочей силе угнетающей и живущей за счёт народа. Какие они либералы!?

А кто такие как Немцов, или Ксюша и остальная недовольная либеральная общественность? Они что, предлагают другие ценности? нет. Немцов тоже самое делал будучи у власти, как и Касьянов... Тем более большая часть бывших у власти - там и осталась. Сейчас власть либералов, но у них есть внутри своих всякие заморочки, как и просто играют спектакль. Но все они комфортно и классно пристроены и успешны в любом их деле, но главное все при деньгах.

Так же в обществе постоянно вспыхивают скандалы. Народ шумит и недоволен оплотами (как возмущённо называет их народ) либеральной пропаганды – «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь»… Ахмад Кадыров, одно время, высказался резко об этом «оплоте» и призвал его закрыть. Народ подписи собирает на закрытие «глашатаях» либералов.

Удивительно! А что, сложно просто пройти на официальные сайты либеральных каналов и посмотреть. К примеру, смотрим «Эхо Москвы». Там в меню о них… Хозяин этого радио, то есть платит деньги работникам, содержит – «Газпром Медиа». Даже на официальном сайте «Газпром Медиа» перечислено что и кто в них входит и вуаля – все эти конторы в списке. Смотрим дальше. «Газпром Медиа» принадлежит «Газпрому». Далее… Большая часть акций «Газпрома» принадлежит государству Россия, государственной власти России. Во главе государства Россия и государственной власти - избранный президент В.В. Путин. Более того, из государственного бюджета России выделяются не малые денежные средства этим самым «оплотам». Эту официальную информацию без проблем найдёте по Гуглу на официальных сайтах государственно власти России.

То есть, по-факту, хозяева «Эха» теперешняя власть страны. Закрыл Кадыров «власть»? Нет. Как и народ, гневно собирая подписи о закрытии собственности современной власти, закроет эту собственность? Нет. Как власть будет закрывать саму себя, разгонять своё радио, своих работников и распродавать своё имущество? Как можно не понимать, что эти все каналы открыто вещают и представляют современную либеральную власть в стране?

Неужели вы все наивные думаете, что если б хозяев не устраивало что-то и было в убыток, то они это бы не прикрыли!?

При этом я не веду пропаганду против власти, против законноизбранных и назначенных людей – я просто повторяю то, что они говорят открыто и официально на публике, что указано на их официальных сайтах.., я даже не строю свои логические цепочки…, потому что все эти цепочки и связи – официально опубликованы.

Действительно, как вот нашёл замечательную карикатуру момента, что весь этот спектакль по проблеме похож на мультик «Маугли» с сюжетом про зомбированных Бандерлогов и великого Ка.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments